» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 普狗打压也好实力下滑也罢,今年四强里没有任何岛国糙哥队的身影……

上次进四强是20年前的意大利之夏
那时候这坛子的大部分人估计都没过十岁

意大利那次是踩着非洲人的尸体一路上去的
欧洲蛮子们完全不习惯黑人的野路子
只有英格兰联赛中黑人就多,专治这个

posted by wap, platform: Nokia (5530)

今年没准还会发生奇迹

posted by wap

欧战还剩我军,不过也是晚一天死

引用:
原帖由 参观者 于 2010-4-8 10:29 发表
posted by wap

欧战还剩我军,不过也是晚一天死
还有富勒姆呢 给你英争光全靠它了

引用:
原帖由 贪心王 于 2010-4-8 10:32 发表

还有富勒姆呢 给你英争光全靠它了
富勒姆威武。。下赛季看他城!

我看好富勒姆

联赛没压力

尽情去踢吧

支持富勒姆~

普狗真能干

英粗还是洗洗睡吧,大赛之前nb到家,输了练怨天尤人,02世界杯被巴西羞辱成那样,还说什么,足球场上的拳击手,拳击场上的足球队

引用:
原帖由 finalx 于 2010-4-9 00:08 发表
英粗还是洗洗睡吧,大赛之前nb到家,输了练怨天尤人,02世界杯被巴西羞辱成那样,还说什么,足球场上的拳击手,拳击场上的足球队
02年这叫羞辱?那巴西只要不夺冠,次次被羞辱

我英虽然不是什么强队。但是在世界杯上从来不是软柿子。。。没有一个队敢说稳赢我英。。。。

不过话说回来,我英在世界杯除了中国队,碰谁都没有必胜的把握。。。

这次没有裁判因素好不好,看看佛罗伦萨多冤

切尔西输得没话说吧,主客场被双杀

曼联输给了伤病和前锋无人,只能怪美国爸爸卖了C罗SIR又弄走了特维斯

阿森纳输的心服口服吧

利物浦??没钱没实力还谈什么啊

比赛程的shit
看看国米,弄不好要一周三赛了

:D :D :D :D :D   什麽都賴乾爹好了 多省心

引用:
原帖由 zm_1013 于 2010-4-9 10:22 发表

02年这叫羞辱?那巴西只要不夺冠,次次被羞辱

我英虽然不是什么强队。但是在世界杯上从来不是软柿子。。。没有一个队敢说稳赢我英。。。。

不过话说回来,我英在世界杯除了中国队,碰谁都没有必胜的把握 ...
02那个不叫羞辱叫什么?比场面还是比结果?心里承受能力真强。。。
英格兰确实不是软柿子,但大赛次次被人捏:D

发新话题

官方公众号及微博