» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[欧冠] 怀念一下:06年欧冠决赛 阿森纳vs巴萨首发阵容

物事人非了。

这人能当队长我也觉得神奇

拜仁没人了吗。。。

引用:
原帖由 limited 于 2010-3-23 09:19 发表

守门员禁区外扑到对方前锋
这不是红牌是什么
黑也要有个下限
禁区外扑到了,红牌 再加个点球 你觉得裁判不够2?

红牌非常正确。。点球就SB了。

没给点球啊
只是给了来曼红牌。。

当时是巴萨把球踢进了,但不算进球
因为来曼犯规在现

那个夜晚太伤人了

这帖子里不少不看比赛就能喷的....

引用:
原帖由 Running82 于 2010-3-23 17:08 发表

你说的是那场啊,06年决赛给点球了?

引用:
原帖由 Running82 于 2010-3-23 17:08 发表

醒醒

06年哪里给点球了?:D

莱曼要是这么2,能进国家队打主力?:D

94年帕柳卡、06莱曼,最近的布丰,在对手单刀的情况下,都是扑出禁区放倒前锋,宁吃红牌,不给点球。

这是高水平门将,在一战定生死的淘汰赛中,最佳的选择。布丰虽然是在联赛里,但是那场比赛,尤文必须拿下,所以也是丢卒保车,虽然最后没保住。:D

列文是很傻,施文跟列文两个都一直被何辉喷

当时判红牌按道理来说也不是特别黑
主要是对方都已经把球打进去了,没按有利原则去判,反过来只给了一个禁区线上的任意球,并且把莱曼罚下了。最后小罗没罚进任意球。而我厂由于门将罚下只好把组织核心皮雷换下改打龟缩防反,虽然先进球但是全场被动。于是巴萨觉得裁判抹杀了自己的进球,我厂觉得不如送一个球不罚莱曼下场这样还有机会反盘。一个判罚把两边都得罪了。这属于典型的判的过于死,不聪明。说黑哨倒是未必。

我厂觉得不如送一个球不罚莱曼下场这样还有机会反盘

--------------------------------------------

足球这项运动,易守难攻,胜负可能就是一个球。

玩we/pes,对方前锋单刀,我的后卫都是禁区外直接背后放铲,拿红牌也不送进球。10打11,不一定没机会。

这场冠军杯决赛,arsenal少一人还能先进球,1:0领先,就是例证。:D

如果barca 1:0领先,arsenal很难扳回来。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-3-24 10:59 发表
我厂觉得不如送一个球不罚莱曼下场这样还有机会反盘

--------------------------------------------

足球这项运动,易守难攻,胜负可能就是一个球。

玩we/pes,对方前锋单刀,我的后卫都是禁区外直接背后放 ...
我喜欢这样的对手,

44 123
发新话题

官方公众号及微博