» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 不服不行啊,魔力鸟到底是咋做到的?

穆里尼奥说:“我不认为裁判影响了比赛结果,我为边裁把米利托开场5分钟的单刀吹成越位感到遗憾,因为他没有越位。巴萨记性如此不好令人遗憾,因为一年前,我在切尔西的那些孩子都在痛哭,而巴萨的球员却跟裁判在一起笑。”

狂人说:“你不能把当时的裁判(挪威人赫宁)跟这里这个相比,因为今天裁判没有影响到比赛结果。而在斯坦福桥,裁判将切尔西挡在了决赛门外,本来他们应该进决赛的,但裁判给了巴萨夺冠机会,还有他们之后赢得的一切。”

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-4-21 06:17 发表
想了一下,这两年给巴萨造成困难的切尔西和国米,西甲就缺这种队,巴萨不适应是正常的。
西甲球队基本没几个会防守的, 换成英超和意甲, 绝对不可能给梅西打进连过5,6人的进球.

posted by wap

魔力鸟打巴萨战绩不错的

魔力鸟,狂得有资本。

国际威武,还有火山灰威武

引用:
原帖由 死亡阿玛 于 2010-4-21 10:30 发表
穆里尼奥说:“我不认为裁判影响了比赛结果,我为边裁把米利托开场5分钟的单刀吹成越位感到遗憾,因为他没有越位。巴萨记性如此不好令人遗憾,因为一年前,我在切尔西的那些孩子都在痛哭,而巴萨的球员却跟裁判在一起 ...
赞!!!!!!

期待狂人在鲁营球场上演 西装滑行

引用:
原帖由 彩虹上校 于 2010-4-21 11:16 发表

西甲球队基本没几个会防守的, 换成英超和意甲, 绝对不可能给梅西打进连过5,6人的进球.
意甲最会防守了,米兰尤文同时被人家加起来日了8个。

不是经常说国际米兰不代表意甲吗?所以国际米兰防守好,跟意甲什么关系?看防守得看尤文图斯和AC米兰这种真意大利代表才对。

posted by wap

穆帅确实是那特殊的一个啊…不服不行

引用:
原帖由 unfari 于 2010-4-21 09:02 发表

你皇都被双杀了 ........有什么笑话可能 看也看你们自己吧
白送12分

到时候巴萨拿不到冠军,那不是世纪笑话还能是什么

巴萨对西班牙人没有留力,这一场感觉不是太兴奋
国米这边卯足了劲死磕,大米利托70分钟就抽筋了
话说普约尔停赛,下一场应该能看到米利托兄弟对决了

现在的大国际比当时的车子强很多么?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-4-21 15:28 发表
现在的大国际比当时的车子强很多么?
不见得。
但当年摸你鸟的切尔西和去年希丁克的切尔西没有拿欧冠应该都不是实力问题。

前俩三赛季车子没有拿到一个欧冠确实可惜了

发新话题

官方公众号及微博