» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[中国足球] 核磁共振的结果出来了

posted by wap, platform: Sony Xperia P

。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

结果也是预料之中,最近一年多的太过频繁的踢球(最多的时候连续4天4场),现在终于抗不住了。新累裹着旧伤,是时候做个了断了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你丫能不能别那么夯?
动手术能彻底好么?以后小心点吧,现在年轻也要保养下,不然上了四五十以后有得你吃苦的

应该能彻底好吧,我现在在考虑选哪家医院做手术。怕断腿还踢个球的球啊。
人生得意须尽欢,莫怕老来走路难。

posted by wap, platform: iPhone

比利亚膝伤了!!!

年轻还是注意点吧,等老了生活质量大受影响。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-6-25 22:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

比利亚膝伤了!!!
穿39的鞋我就葫芦娃了?我可是二哥的粉丝!

引用:
原帖由 @中山公园见!  于 2012-6-25 22:18 发表
年轻还是注意点吧,等老了生活质量大受影响。
谢谢。

你以后还能踢球不?

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2012-6-25 22:46 发表
你以后还能踢球不?
只要我愿意,一直都能。
你见我踢球的时候,韧带就已经是断的了。

老了绝对折磨人   lz退役当教练好了

版主真是爱球,多保重啊,像我们这种只看不踢,爱喷球的真心佩服!

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-6-25 23:08 发表
老了绝对折磨人   lz退役当教练好了
可是教练,我想踢球。

我是断人腿的,话说我还是很照顾你的,在深圳的时候基本上没有招呼过你。

我一朋友昨天也是踢球好像也是受伤了,乌鸦保重啊,我现在还能感觉到以前的老伤呢

73 12345
发新话题

官方公众号及微博