» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[中国足球] 日本3:0澳大利亚 伦敦奥运壮行

日本女足这么牛逼了?随便艹欧美了?中国女足进奥运会了没?大脑突然一片空白。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia

世界杯都拿过了啊

想当年中国女足世界第二啊,现在么~~唉~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-7-11 19:17 发表
想当年中国女足世界第二啊,现在么~~唉~~~
那个时候女足还没人玩!世界就挪威美国瑞典中国!现在不一样了!别人都重视了!中国这种骗傻子的技术也就淘汰了!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @stevetin  于 2012-7-11 19:27 发表
那个时候女足还没人玩!世界就挪威美国瑞典中国!现在不一样了!别人都重视了!中国这种骗傻子的技术也就淘汰了!
孙文那个时代的中国女足技术骗傻子?你看过几场?

引用:
原帖由 huimei 于 2012-7-11 19:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

孙文那个时代的中国女足技术骗傻子?你看过几场?
少T M D在爷面前指手画脚的!爷踢球那会你还没出生!装什么砖家啊!90后!告诉你吧!孙文那个时代就是慢倒大粗!00年欧洲被是个转折!球队更崇尚整体配合!进攻更快!速度更快!配合更流畅!基本功要求更高!自然中国落后没戏!懂吗?!

靠,你会踢球的时候人家还没生,那你没几年快进棺材了吧。别再这嚷嚷,你懂球算个屁。

报男足的仇了啊

上个月客场1:1打平澳大利亚

裁判黑哨

FIFA为什么把澳大利亚划分到亚洲区,明显不是一个种族的

日本女足可是世界冠军
中国女足现在连世界杯都进不了
哪有可比性?
10 年前的事情老挂嘴上说有什么意思?

貌似是澳大利亚自己要求加入亚足联的.
澳洲区世界杯半个名额还要和南美区的第5名争.胜算不大啊.

日本女足可是世界冠军啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-7-11 20:04 发表
报男足的仇了啊

上个月客场1:1打平澳大利亚

裁判黑哨

FIFA为什么把澳大利亚划分到亚洲区,明显不是一个种族的
是亚足联SB的后果

今天是在国立竞技场给日本男女奥运队壮行两场连踢,第一场女足快胜澳大利亚,第二场奥运男足对新西兰还在补时被绝杀1:1憾平,233

引用:
原帖由 @stevetin  于 2012-7-11 19:47 发表
少T M D在爷面前指手画脚的!爷踢球那会你还没出生!装什么砖家啊!90后!告诉你吧!孙文那个时代就是慢倒大粗!00年欧洲被是个转折!球队更崇尚整体配合!进攻更快!速度更快!配合更流畅!基本功要求更高!自然中国 ...
素质。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

日本女足扫扫澳大利亚之流问题还是不大的

41 123
发新话题

官方公众号及微博