» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[中国足球] 那个国际纵队的球星黑洞是不是又开始了?

迭戈弗兰来了,结果现在影子都见不着!麦孔也平淡了!前锋都不认识!刚买的卡萨诺前途未卜!教练是谁?!莫拉蒂还烧钱买世界第一前锋么?!

替lz做鸡
lz这水平还是看女子乒乓球适合你

本来LZ的智商和莫二相仿,难分伯仲。
直到LZ发了这帖,立刻呈直线下降,居然被超出了,真是捉鸡啊

无论是黑还是饭,这些问题都有点脱离常识。
看来只是个小白。。。你的问题百度下就知道了

posted by wap, platform: UC

我来:弗兰来了一年,花了我纯800万欧,进了不到5个球,现在回南美养老去了,麦子是没追求了,拿着高薪混日子,有个牛逼教练搞到他服的话,水平没问题,前锋有啥不认识的,大米,帕拉西奥,卡麻子,薪水不低,能力凑合,一个二线,两个三线,卡麻子来就是踢替补的,不出身体状况的话,可以丰富我纯的战术,指望他进球就不要想了,教练带领国米青年队拿到了去年的青年赛奖杯,能力不知道,莫二省钱呗。总的来看,不把我纯当豪门看,那就OK,队内最值钱的斯内德能卖到卡瓦尼一半的价钱么?所以放平心态最重要,所谓无欲无求,这赛季能拿到欧冠资格就是胜利,能踢欧联杯非常正常,联赛排到中下游也不奇怪。
本帖最近评分记录
  • 7eleven 激骚 +1 版务处理 2012-8-29 00:27

帕拉西奥当年好歹也是阿狗本土四狗之一

不过四狗貌似也就阿圭罗打出来,其余三狗都成了废狗

当一个多年砸钱的球队终于凭借电话门拿到联赛冠军而且实现欧冠梦想以后,这个球队唯一追求的就是下次电话门

弗兰早就被搞走了。三冠神锋曾哥都不认识。兰州快开学了吧?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-8-24 15:09 发表
当一个多年砸钱的球队终于凭借电话门拿到联赛冠军而且实现欧冠梦想以后,这个球队唯一追求的就是下次电话门
这不,我纯的机会又来了!大三八出师未捷身先死

说真的,我觉得LZ帖子标题的结论还是没什么问题,虽然我毛也好不了半毛钱就是…………

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2012-8-24 15:09 发表
欧冠是电话门弄的?
本帖最近评分记录
  • keellen 激骚 +6 拍拍肩膀 2012-8-28 21:47

posted by wap, platform: UC

我小纯本赛季保级即可,跪求隔壁,他妇轻虐

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @捡屎少年  于 2012-8-25 19:54 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

欧冠是电话门弄的?
sb都是自证的。

posted by wap

米粒托是现役所有前锋里最强之一!

说起黑洞,我妇称第一有人敢称老二??

一代刘德华被我妇黑的连渣都不剩,你们有这本事么?

22 12
发新话题

官方公众号及微博