» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[中国足球] 门外汉看国安VS拜仁,比赛结束后国安的那个黄毛为啥骂人啊

RT,CCTV虽然马上把镜头切掉了,但是还是可以看到很多人在拉这黄毛,然后黄毛的口型是“草泥马勒戈壁”。
门外汉求问,黄毛是谁?骂谁的?为什么骂?整场比赛看着踢的比较干净啊。除了国安的渣技术,各种接不到球,各种丢球,各种被断,各种被进球外,其它的我觉得很和谐啊。
难道国安真的是输不起球?这样的话真的是输球又输人啊。

黄毛再骂绿毛不争气吧!

本来国内联赛的球迷涉及到地域问题,不会是骂拜仁吧。。

貌似是王长庆

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-7-24 23:37 发表
貌似是王长庆
是的,挺没品

这种商业赛,要不你为了荣誉真刀真枪发挥最好水平给自己球队争口气,要不就放松心态当做和高水平的对手练习

这种输个0:6,还跟别人瞪眼红脸的太丢人了,给人感觉就是水平低,又输不起的没品球队

真是一朵奇葩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我在现场,这么多人问为什么可能是因为转播没给到吧,临结束前几分钟王长庆对对方右后卫有一个犯规,王长庆过去拉拜仁球员起来,拜仁球员非常不友好的无视王长庆的手,起来以后还推了王长庆一把,纯属挑事儿。当时裁判就跑过来了,然后拜仁球员觉得理亏就赶紧发球继续比赛了,然后没多久比赛就结束了。王长庆就一直憋着,等吹响终场哨后过去要说法,我觉得没什么不对。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Suky 于 2012-7-25 01:03 发表
我在现场,这么多人问为什么可能是因为转播没给到吧,临结束前几分钟王长庆对对方右后卫有一个犯规,王长庆过去拉拜仁球员起来,拜仁球员非常不友好的无视王长庆的手,起来以后还推了王长庆一把,纯属挑事儿。当时裁 ...
你这是造谣吗? 底下是新浪上的视频,不会贴,给个链接了~
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 4/222861808163.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Suky  于 2012-7-25 01:03 发表
我在现场,这么多人问为什么可能是因为转播没给到吧,临结束前几分钟王长庆对对方右后卫有一个犯规,王长庆过去拉拜仁球员起来,拜仁球员非常不友好的无视王长庆的手,起来以后还推了王长庆一把,纯属挑事儿。当时裁 ...
你说的那个犯规应该就是黄毛发飙的导火索了。
我没在现场,但是我看到的是黄毛阴对方的后卫,从那个位置踩别人的脚后跟很容易造成对方受伤。对方后卫出于保护自己的想法找裁判理论,可能言语上也有些过激,刺激到黄毛了。然后裁判看场上火药味激增,果断在加时还没完的时候吹了结束。黄毛看在场上没办法阴到人家了,就急了。所以就骂人了。
应该感谢裁判,如果不果断结束比赛,黄毛真有可能把人当场废掉。
以上是我看直播看到并分析的。并没有你说的推倒,拉,不友好,推人等不友好动作。

就是个傻逼,你能打得过德国佬

引用:
咱别睁着眼说瞎话行么

引用:
王长庆是你爹吗?

喷了,这素质,啥都不说了

这不是巴德是土鳖么

69 12345
发新话题

官方公众号及微博