» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 有木有人要SGP大黄蜂酷黑版的

保证正品,自己不想用了,低价包邮出了,80元,详情见
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6185484.html

posted by wap, platform: iPhone

手感怎么样?

实话实说,包裹性不错,亮黑看起来很时尚,但是看起来像4S

我觉得最大问题就是两边太松,好几次从裤子口袋里掏出来发现边框已经和手机脱离了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-3-11 16:46 发表
我觉得最大问题就是两边太松,好几次从裤子口袋里掏出来发现边框已经和手机脱离了。
我还以为只有我的山寨大黄蜂有这问题呢... 这下子解毒了

posted by wap, platform: iPhone 5

正品大黄蜂很紧,不可能出现脱落情况,楼上的就别yy了....

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2013-3-11 16:46 发表
不可能吧

牛仔裤的那种口袋,不信的weiphone搜一下就知道了,不是我一个人这样,正版照样日久必松。

大黄蜂边框我手里的倒是不松
不过口袋里有灰的话,时间长了会发现屏幕边沿一圈的灰

posted by wap, platform: Android

用多了是会松点的

从当初gs2用大黄蜂的情况来看,正版无论一开始多紧,之后都会松的,所以换机后果断不用

这货太影响手感了

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-3-11 16:46 发表
是不是牛仔裤太紧了,说实话我这真没这个问题,包裹性还是不错的,不会松

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-3-11 22:13 发表

正品大黄蜂很紧,不可能出现脱落情况,楼上的就别yy了....
+1

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-3-12 00:52 发表
大黄蜂边框我手里的倒是不松
不过口袋里有灰的话,时间长了会发现屏幕边沿一圈的灰
这点确实,所以我裸奔了,但是肯定还是会有人喜欢戴套的。。。所以半卖半送了

17 12
发新话题

官方公众号及微博