» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 大家不来猜测下今年的iPhone?

如题,不出意外的话就是5S(不会真成习惯以后两代之间带一个S吧?)了,就是这次的S代表什么意思?

3GS是Speed,4S是Siri(也可以理解为4 Steve),5S呢?

具体改进呢?像素上千万?CPU、GPU又两倍以上?设计不变(5的设计我觉得也很漂亮,虽然我也很喜欢4的设计,但是没必要褒一个贬一个,尤其是5的黑色款,爱不释手)?然后,就没有然后了?

对了,这次会支持中移动的TDLTE?

posted by wap, platform: iPhone

5shit

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-17 09:11
  • wwwsnailcom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-8 22:44
  • wwwsnailcom 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-8 22:32

posted by wap, platform: iPhone

5黑外貌历代最高。

支持TD LTE,其他猜不到,等爆料了

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-4-7 23:18 发表

5黑外貌历代最高。
+10086
如果不掉漆,真心最高了

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-4-7 23:44 发表
+10086
如果不掉漆,真心最高了
掉漆我也没觉得多严重…

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-4-7 23:46 发表

掉漆我也没觉得多严重…
总归有点不爽的。
不过我不是太在乎。

如果针对掉漆做了外观升级

这不是自己抽自己么。。。

感觉硬件升级 又是翻了4倍八倍的

然后加一个小专利技术  用着没多大意思 但是绝壁够噱头的那种

多点触摸,重力,光线感应这种级别的  新技术估计出不来

5黑绝逼最高,在直营店看到实物真是爱不释手。
我估计5S也就是单纯的硬件升级吧

5S:摄像头、电池、三防、指纹解锁

怎么还不出廉价版。

不知道苹果会不会改变思路,开始不用S来命名。
所以确实可以好好琢磨下苹果可能会拿出什么样的新硬件出来,思路和方向在哪里

stupid

简单做个性能小升级了不起了,一贯作风

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @Running82  于 2013-4-7 23:48 发表
总归有点不爽的。
不过我不是太在乎。
你不是已经改Xperia Z了么

30 12
发新话题

官方公众号及微博