» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 联通国行IP5的EARPODS可以去APPSTORE修理吗?

联通国行IP5的EARPODS可以去APPSTORE修理吗?

当然,是Apple Store,拿着手机去就给你换条新的了

本帖最近评分记录

如果你的 IP5 没有越狱可以换新的。

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-5-2 23:10 发表
如果你的 IP5 没有越狱可以换新的。
喷了,真的假的?
耳机有问题可以iphone5本体一起换?

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2013-5-2 23:12 发表

喷了,真的假的?
耳机有问题可以iphone5本体一起换?
可以的!
而且能把 不能在电脑上用的行货标准耳机换成 标准那里都能用的(国际通用)水货耳机.

posted by wap, platform: iOS

如果越狱了就拿手机盒过去,那上面的序列号也行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2013-5-3 06:37 发表
可以的!
而且能把 不能在电脑上用的行货标准耳机换成 标准那里都能用的(国际通用)水货耳机.
单单耳机有问题唉,以什么理由对客服说换机器也换掉呢?

posted by wap, platform: iPhone

就说耳机有问题他们就换了
没必要编造任何理由
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-5-3 07:20 发表

就说耳机有问题他们就换了
没必要编造任何理由
什么?耳机有问题可以换手机?

引用:
原帖由 @giant  于 2013-5-3 07:36 发表
什么?耳机有问题可以换手机?
楼主的标题是换耳机吧

哈哈,他还想换手机

引用:
原帖由 giant 于 2013-5-3 08:39 发表

哈哈,他还想换手机
喷了,我刚买的新的,换个毛啊。

引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2013-5-3 08:40 发表
喷了,我刚买的新的,换个毛啊。
噢,对了,我看错了。原来是手机坏了,要起换耳机。呵呵,要是我肯定充电器和线一起拿过去换了。

南京路appstore刚好没货,要等一周,喷了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2013-5-3 21:06 发表

南京路appstore刚好没货,要等一周,喷了
那就去 浦东的看看 反正不远
本帖最近评分记录
  • kingxuqing 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-3 21:29

16 12
发新话题

官方公众号及微博