» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 现在买15寸的rmbp合适么?

计划买台mbp在13寸和15寸之间犹豫,15.4的会不会太大了。

另外,是现在买还是等苹果发布会之后再买,降价的可能性大么?

最后问一句,官网的分期付款有人用过没,手里是招商银行的卡。

posted by wap, platform: iPhone

合适

13略小

本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 违规内容 2013-5-15 08:46

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不划算,等新型号

本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +2 人身攻击 2013-5-15 08:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2013-5-15 08:40 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

不划算,等新型号
年初才更新的,下一次至少也要年底了
电子产品有需求就买,新型号一直在出,难道一直等
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +3 骂人 2013-5-15 08:46

要不等发布会后再看看,万一丫更新或者降价呢。

posted by wap, platform: iPad

据说haswell省电一半。。所以。。
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 人身攻击 2013-5-16 16:16

绝对等新CPU的啊
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 版务处理 2013-5-16 16:17

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2013-5-15 08:45 发表
posted by wap, platform: Android

年初才更新的,下一次至少也要年底了
电子产品有需求就买,新型号一直在出,难道一直等
这可不对哦,Haswell一出就会更的,以前还有过15寸更新个主频两个月就全线更新CPU的

觉得值得等新架构

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2013-5-15 09:36 发表
posted by wap, platform: iPad

据说haswell省电一半。。所以。。
haswell省电一半不代表整个系统能增加一倍的使用时间,充其量提升个位数(不到五)的使用百分比

屏幕始终是耗电大户
本帖最近评分记录
  • Coookie 激骚 +1 违规内容 2013-5-16 16:17

还是等haswell吧

还是等吧楼主,劝你一句

posted by wap, platform: iOS

谢楼上各位

我刚给我媳妇买了一个13的我觉得真的有点小。还是15的吧。

rmbp的cpu功耗显然是大头,看flash网页只有3-4小时,编辑文档什么的6-7小时无压力

29 12
发新话题

官方公众号及微博