» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] wifi状态下连不上任何第三方微博客户端

刚才重新是了下,wifi状态下连不上任何第三方微博客户端,只能连新浪官方微博。
weicopro,墨客,微格啥的都不行
换回3g信号就可以
这是什么问题?
发现好多人也有同样的问题 http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-6474260.html

posted by wap, platform: Chrome

233,这个情况你就不觉得是你的wifi有问题吗?

posted by wap, platform: iPhone

能啊,ipad和iphone的都正常

引用:
原帖由 小文 于 2013-6-4 12:09 发表
posted by wap, platform: Chrome

233,这个情况你就不觉得是你的wifi有问题吗?
公司,家里的wifi都不行
wifi能有什么问题呢?

新浪官方微博,墨客等也都连不上

看看weico设置里面?
这么大事情,如果是bug,他早就被骂翻了

我6个IOS设备都没问题

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-4 12:19 发表
看看weico设置里面?
这么大事情,如果是bug,他早就被骂翻了

我6个IOS设备都没问题
我搜下下,微博上好多人也有这个问题,见鬼了

我删了重新装了还是不行

posted by wap, platform: iPhone

hd版没事,你删了再装试试

引用:
原帖由 jahaman 于 2013-6-4 12:24 发表

hd版没事,你删了再装试试
试了,还是不行

显示connect error

忧伤百合jenny-cri:这两天遇到诡异的事:在家用wifi搞死都上不了微博,提示无网络连接。可其他微信啊,百度啊,邮件啊什么都正常。切换GPRS就能上微博。但是wifi和GPRS一起开着就又不能上了。我没动过家里电脑和宽带,可就是屏蔽weico,我卸载了装搞了好几次还弄不好,能有懂网络的朋友帮帮我么?

忧伤百合jenny-cri:回复@心宝呀公子在何方:IP抵制冲突,影响DNS解析。把所有上网设备都关掉,重启路由。我同事教我的,我试了,已经修好了。 (5月30日 07:51)

没问题呀。

没问题,刚还发了

路由器也重启过了,还是不行,奔溃了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博