» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] COC这次大更新了

posted by wap, platform: Chrome

10天惊了……

我觉得还好啊。我是那种人畜无害型玩法,几乎不打别人,上线收收钱收收水,升级点东西,支援一下就关游戏。现在7本,每次都把能升的升了:D

引用:
原帖由 BR 于 2013-3-13 18:55 发表
我觉得还好啊。我是那种人畜无害型玩法,几乎不打别人,上线收收钱收收水,升级点东西,支援一下就关游戏。现在7本,每次都把能升的升了:D
别人会打你啊!别人不停的打你呀

这报复是怎么回事?今天被一个比我高10级的砸了88%,2星,7万钱15万油还有一百多的地沟油,为什么不让我报复?不是只有没有打下来或者级别低的不能报复吗?

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2013-3-13 20:21 发表
这报复是怎么回事?今天被一个比我高10级的砸了88%,2星,7万钱15万油还有一百多的地沟油,为什么不让我报复?不是只有没有打下来或者级别低的不能报复吗?
应该是你先打过他了,他来报复你的。。。

tg有工会?

引用:
原帖由 Totall 于 2013-3-13 19:55 发表

别人会打你啊!别人不停的打你呀
对啊。。。我基地放外面骗保护,完全不管。钱和水有了就用掉,坑不掉我多少:D 平时一直1000杯上下,最低被打到920左右就会有人连送杯送回1000+:D

最近沉迷MT中

这个游戏有点半推半就中

高兴就上去看看点点

这种来送奖杯的都是神马道理?
最近咋越来越多了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-3-14 01:08 发表
这种来送奖杯的都是神马道理?
最近咋越来越多了。。。
为了降杯?

ls bingo
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-3-13 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

这次更新问题多多
炸弹人更蠢了
黑水兵随便升级一级就要10天
吃相越来越难看了
上次流川枫贴的那个xxxxx yao的图,不知道是不是本人,更新后第二天早上上去看,已经3级黑水兵营,除了两手斧女人等级都满了,还真有人舍得这样砸钱,真心喷了

现在有个问题觉得真心没意思,每次出去抢钱,满眼都是只能抢不到一万,有意思么,不换个20次都找不到能回本的对手。

posted by wap, platform: iPhone

黑水兵一出 大家都把黑水藏起来了 更难抢了

降背效果不好了

引用:
原帖由 Friday 于 2013-3-14 09:11 发表
ls bingo

上次流川枫贴的那个xxxxx yao的图,不知道是不是本人,更新后第二天早上上去看,已经3级黑水兵营,除了两手斧女人等级都满了,还真有人舍得这样砸钱,真心喷了
怎么可能是本人 那是世界第一啊

发新话题

官方公众号及微博