» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 苹果这样售后,算是进步还是倒退?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-5-13 09:55 发表
集成度太高 感觉也很不好啊      要是直接镊子都可以 任意插拔部件多方便啊
你这是电脑吧~~~~~~~~~~

表情呢?

但是现在会把毫不相关的东西都集成到一起  那么好  一个小故障 就得换一大片IC

posted by wap, platform: iPhone

以前都是修,我好心给你换,你们还喷我不换后盖,那好吧,我就不换了,直接修吧

苹果是不是这样想的?

CCTV立功了,感谢CCTV。大约8点20发

posted by wap, platform: iOS

网易上一群人高呼CCTV改变世界

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-5-13 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

以前都是修,我好心给你换,你们还喷我不换后盖,那好吧,我就不换了,直接修吧

苹果是不是这样想的?
估计是

引用:
原帖由 小文 于 2013-5-12 14:07 发表
中国目前是苹果不可忽略的一个大市场了,按照中国政府的要求走,也是没有办法。中国市场不能丢,中国老爷惹不起
PSP 也没行货不是人手一个。。退出中国市场。还是消费者不得利。老爷可以到国外买

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-5-12 18:45 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

不可能吧,集成度那么高,除非是直接换主板,那个我自己都会了
别说天才吧了,就连那帮南方人专门修手机的,都能秒修!不知道你去没去过威锋上认证的维修点,我以前常去,无论IPHONE什么毛病,全都能修好,而且全是立等可取,神了,高人无处不在……

引用:
原帖由 VINCE 于 2013-5-14 03:47 发表
别说天才吧了,就连那帮南方人专门修手机的,都能秒修!不知道你去没去过威锋上认证的维修点,我以前常去,无论IPHONE什么毛病,全都能修好,而且全是立等可取,神了,高人无处不在……
你家水管漏水了,换一根全新的管是修好,用透明胶贴一下也可以叫做修好,反正对你来说现在不漏水了就是修好了

引用:
原帖由 凤凰 于 2013-5-12 18:45 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

不可能吧,集成度那么高,除非是直接换主板,那个我自己都会了
有拆机套件之后,更换损坏模块很快的。

苹果的售后服务要有大的变化,预计改变能让他们每年节省10亿美元。

新闻第一句,你没复制过来。。。
The new in-house repairs are to be rolled out across the U.S., with international support coming online soon thereafter. Bunch reportedly said Apple expects to save nearly $1 billion per year with the change in policy.

苹果认为这样改进售后既省钱又能提高服务质量(cut costs and make the service more attractive to consumers)

看你们这反应真是。。。

这个能不能降低费用?

以前官方换新的,好贵

乔布斯一死,苹果也变得市侩了

引用:
原帖由 @fatehe  于 2013-5-14 10:14 发表
这个能不能降低费用?

以前官方换新的,好贵

乔布斯一死,苹果也变得市侩了
你看维修拿单子,大头儿是配件的钱,手工不低但是还是小头儿

posted by wap

明明是苹果的品控下降了
以前ip4,4s可能100个有一个返修的,卖100w台,只需要1w台后备机
现在品控全线下降,100个可能返修达到20个,买100w台,需要20w备机

这样还不如直接维修吧

要知道,屏幕偏色,暗点坏点,麦克风,耳机home键这些,都是换机的范围,现在,呵呵呵后

以后将会见到天才吧的天才们拿着电烙铁在焊原件...十足华强北

发新话题

官方公众号及微博