» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 求现款mac mini连接到戴尔UltraSharp U2212HM 21.5英寸最好的方案.

我的方案是mac mini用HDMI输出 , 显示器用DVI接受  ,中间使用贝尔金 HDMI 至 DVI-D 线缆.

不知道可不可行.显示的分辨率为1920*1080,不知道这样能不能1080的显示出来.

如果大家有更好的显示器或更好的方案请推荐,激骚谢.

自带HDMI戴尔UltraSharp显示器太贵了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

贝尔金HDMI转DVI线缆喷了
Mac mini自带HDMI转DVI线啊,楼主不知道么

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +3 版务处理 2013-3-21 18:09
  • giant 激骚 +1 我很赞同 2013-3-21 18:04

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-3-21 18:01 发表
那是根转接线,短了,不来福

本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 版务处理 2013-3-21 18:10

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-3-21 18:01 发表
他肯定不知道
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 版务处理 2013-3-21 18:10

引用:
这线是自带的?我靠...

我以为跟其他mac一样 只有电源线

看图,2212不是有个DP接口么?弄根minidp转dp的线就行了

thunderbolt接口可以接老minidp的线

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zztg  于 2013-3-21 20:01 发表
看图,2212不是有个DP接口么?弄根minidp转dp的线就行了

thunderbolt接口可以接老minidp的线
求minidp转dp的线

thunderbolt线可以直接到dp吗?

这种线很多的,随便搜下把,几十块

mini displayport to dp 之类的

搜 thunderbolt to dp 也行,一个意思
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-21 20:20

引用:
原帖由 allspace 于 2013-3-21 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

求minidp转dp的线

thunderbolt线可以直接到dp吗?
自己带hdmi to dvi,显示器自己也带dvi线,接起来就用。

何必再去买mdp线呢?

如果已经自带了那当然可以先用上....

谢楼上各位!明天加祭扫!

DP,HDMI加个转接口随便dvi

我现在就是dp转dvi,原配的hdmi转dvi没用上,这样的话还可以再接一显示器的

为啥不买23寸的

引用:
原帖由 被单飞走了 于 2013-3-22 12:59 发表
为啥不买23寸的
结果今天买了23寸的

19 12
发新话题

官方公众号及微博