» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 哟 快到了发布会了 谁来总结下有啥期待的

一直没关注
偶尔听说有视网mini了。

除了这个还有啥可期待的么?

posted by wap, platform: Chrome

iOS7

posted by wap, platform: iPhone

iphone6

引用:
原帖由 小文 于 2013-5-13 14:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

iOS7
系统不是跟iPhone一起出的路数么
引用:
原帖由 撸一管 于 2013-5-13 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

iphone6
6月不可能出的吧

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-5-13 14:35 发表

系统不是跟iPhone一起出的路数么

6月不可能出的吧
6月公布9月发售
没啥问题吧

新的atv,传说中的r屏迷你…

硬件不是关键,我觉得苹果的硬件已经蛮成熟了。
主要在意的还是ios7和osx 10.9的更新。
ios上希望能提供更多的软件之间共享,找到更加突破ios设备本身限制却能保持封闭性的办法。
osx希望能有更又新意的新功能,提高各种功能的稳定性,再一次把windows甩出几条街。

表激动,还有29天呢

新的IPHONE!
现在IP4明显比迷你排慢很多

上半年没有硬件着实沉闷啊,期待下半年新iPhone、iPad和mini

OSX 10.8升10.9 这种更新,要钱不?

r屏迷你

引用:
原帖由 Acme 于 2013-5-13 23:52 发表

OSX 10.8升10.9 这种更新,要钱不?
moutain lion是卖19.99美元,不知道10.9会不会卖9.99美元

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-5-14 14:44 发表

moutain lion是卖19.99美元,不知道10.9会不会卖9.99美元
OSX从来就没免费过吧。
我一直有个疑问,我有三台购买时间不同的mac
分别是10.6 10.7 10.8。难道我没有得到过任何osx升级授权?

引用:
原帖由 风间星魂 于 2013-5-14 14:55 发表

OSX从来就没免费过吧。
我一直有个疑问,我有三台购买时间不同的mac
分别是10.6 10.7 10.8。难道我没有得到过任何osx升级授权?
这是随机器送的,你个人账号下没有任何版本OS的购买记录
我买的貌似是10.7,后来自己花钱升的10.8,低版本机器用我账号都能升

31 123
发新话题

官方公众号及微博