» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[世界杯] 18年和22年世界杯举办地将在今晚23点揭晓······卡塔尔牛叉···

18年举办地的赔率····
1         俄罗斯         7赔4
2         英格兰         1赔2
3         葡萄牙/西班牙         2赔9
4         比利时/荷兰         1赔40

22年举办地的赔率····
1         卡塔尔         9赔4
2         澳大利亚         1赔3
3         美国         2赔7
4         日本         1赔33
5         韩国         1赔40

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要不在宇宙中心国就好...........

小贝和威廉王子的空隙将电脑屏切成了一幅宿敌阿根廷国旗的配色:D

引用:
原帖由 安东尼尼 于 2010-12-2 12:23 发表
只要不在宇宙中心国就好...........
同~~~~:D

22年反正都在亚洲,随便哪国,都不要熬夜看球了!

卡塔尔一样要熬夜

卡塔尔给力啊

这次怎么两届一块出来

只要时差跟中国接近就好,俄罗斯似乎好点?

世界杯不是自日韩后是最后一次合办了吗?
怎么还有比利时/荷兰、两牙的组合?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-12-2 12:51 发表
卡塔尔一样要熬夜
东三区吧,我记得是
应该还算可以的,除了晚场

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-12-2 13:11 发表

东三区吧,我记得是
和我们时差有5小时
再说了
22年
天…………

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-2 13:07 发表
只要时差跟中国接近就好,俄罗斯似乎好点?
莫斯科和多哈一样,都是东三区
当然,鬼子棒子袋鼠最好
时差都在2小时以内

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-12-2 13:11 发表

东三区吧,我记得是
96年亚洲杯,看到1点很常见

posted by wap, platform: HTC Desire

天朝真他妈丢人,原来想下次亚洲办世界杯肯定中国了

62 12345
发新话题

官方公众号及微博