» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我有种预感,老马下一场会俯冲庆祝!

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-28 20:57 发表
飞翔吧!马拉多纳!
饭好了果然是最狠的

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-28 20:57 发表
飞翔吧!马拉多纳!
你丫不黑我阿心里难受啊:D

我已经答应我老婆,只要阿根廷夺冠,就送她一枚戒指。

如果阿根廷夺冠,我会痛哭流涕的。

这辈子还真没有阿根廷足球能让我更忠诚的了。

我不知道我根夺冠我会怎么样
我只知道我根如果失败了,我会伤心得不想再来tg

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-28 21:24 发表
我不知道我根夺冠我会怎么样
我只知道我根如果失败了,我会伤心得不想再来tg
没有吃不了的苦。

只有享不了的福。:D

LZ怕什么英格兰

我英这届根本龟不起来啊...

今天特维斯和瓜瓜进球后,梅西明显比较失落的样子
哎,真希望他进一个

梅西这界真是为了团队拉回来打前腰而牺牲自己进球的可能性

我认为下场可以把迪马换成帕斯托雷,迪马看来还是需要再锻炼

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 21:27 发表
LZ怕什么英格兰

我英这届根本龟不起来啊...
个人能力还是有。

状态不好。

本想踩着英格兰晋级,没想到德国这么不给面子。。。

德国...英格兰...

对于你婷有区别吗...

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 20:47 发表

看球不仔细啊,老马说了,messi进球他会俯冲的。

我这个标题的意思,就是我认为messi会进球。:D
:D 我知道 所以我才这么说~~ 下场梅西未必能进球啊
老马只能抱着跳了~
不管怎么样还是希望梅西能进球的:D 老马来个俯冲

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
意大利面 发表于 2010-6-28 20:59
实话实说,现在为止看上去最有冠军相的,就是你阿
就阿根廷那后防?巴西才是最有机会的。。。

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 20:47 发表

看球不仔细啊,老马说了,messi进球他会俯冲的。

我这个标题的意思,就是我认为messi会进球。:D
他根1:2不敌我德,梅西打入挽回面子的一球。。

企鹅俯冲威武啊

发新话题

官方公众号及微博