» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:04 发表

这贴没有吗?:D
我深深的怀疑你对于中文字意的识别能力。真的。

这场比赛,一文不值。OK?

并非斗气,阿根廷输了就输了,赛前这个结果赛前也猜到了十有八九,梅西确实没有达到巨大多数人的期待,但是一味的把他黑的一文不值就是展示下线了

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:07 发表

我深深的怀疑你对于中文字意的识别能力。真的。

这场比赛,一文不值。OK?
原来goal评分是收了黑钱

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:06 发表

原来双料先生的成绩预期是8强啊
原来足球是一个人踢了?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
2006arg 发表于 2010-7-4 21:02
原帖由 Apocalypse 于 201074 21:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

大多数人好像也就黑一黑国家队梅西吧

LZ你也说了,毕竟足球场上成绩说话
国家队的梅西很差吗?就说这届世界杯,国家队大半 ...
成绩说话

个人表现,进球无助攻一次,还不如上届

球队表现,史上第二惨痛出局,还不如上届

梅西作为头号球星多担待一些也是应该的吧

要紧密团结在阿迷的周围黑阿根廷射手王西瓜就对了,
经常回撤50米还能浪射30脚的煤球王是黑不得的,黑的都是伪球迷不懂球,
那些每场比赛不投煤球王全场最佳的也是不懂球

笑话,扔下一句黑梅西就是展下限?

自己踢的烂还不准人喷,密不是这么当的,要做一个真球迷,要充分的认识到不足,还不是一味的下定义。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:05 发表

成绩是8强,一文不值,浪设王?
首先说的是我们在评论这届世界杯阿根廷国家队里的梅西

浪射王,无法成为决定比赛的关键人物

其实都是之前吹捧得太高,期望太大

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-4 21:05 发表
阿饭这几天还是别来体育区跟人斗气了,没什么意思的
可以关注下阿根廷队的相关新闻什么的
有楼主这样阿迷在
也真是阿根廷球迷的悲剧了。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:11 发表
笑话,扔下一句黑梅西就是展下限?

自己踢的烂还不准人喷,密不是这么当的,要做一个真球迷,要充分的认识到不足,还不是一味的下定义。
喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?再说那些喷梅西的,有几个认真从足球的角度去喷?都是为了黑而黑

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-4 21:14 发表

有楼主这样阿迷在
也真是阿根廷球迷的悲剧了。。。
阿根廷球迷就应该赛前一味自大,赛后一味黑自己球员?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:09 发表

原来goal评分是收了黑钱
梅西:7 - 上半时还是显示出一些个人的魔力,但始终无法突破德国人固若金汤的防线。

阿饭看到7分就高潮了,又无视中文字了?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:14 发表

喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?
浪射王 不是客观描述事实嘛?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:15 发表

梅西:7 - 上半时还是显示出一些个人的魔力,但始终无法突破德国人固若金汤的防线。

阿饭看到7分就高潮了,又无视中文字了?
so,一文不值?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:14 发表

喷可以,批评也可以,至于一文不值,浪射王这样恶意诋毁吗?
请问那一个不是事实?

怎么在你眼里就成了恶意了?233MAX啊。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博