» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 松鼠帝顺应民意换头像了,我米头顶青天了!!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-11 20:37 发表

太小了,宽度正好适合才对.

做好事做好底,你看着办吧.
之前你选再大的图,都会被论坛缩成120*120以内,你的头像不改变比例的情况下,缩后分辨率是103*120,再大大不了了,我只是提供了一张分辨率刚好合适的图,103*120的

不过现在你是被糙哥开小灶把头像尺寸上限扩大了……麻痹这特权,体育区一人之下万人之上啊

引用:
原帖由 魏延 于 2010-11-11 21:17 发表
球糙哥也给我拉拉
铜球

麻痹喷了,松鼠帝现在黄马褂加身,手持尚方宝剑啊

一人之下,万人之上
松鼠帝千岁千岁,千千岁

超哥为什么要给我特权?

另外超哥也好人做到底,帮我把那谁结婚应该加的3000分加了吧, 这本来就不算特权对不.

1945老师也应该享受类似的特权 建议给1945老师所有id头像改成伊瓜因 永久不能修复

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-11 22:36 发表
超哥为什么要给我特权?
你这头像太给力了,我表示灰常嫉妒:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-11-11 22:56 发表
1945老师也应该享受类似的特权 建议给1945老师所有id头像改成伊瓜因 永久不能修复
绝逼同意,建议公投:D

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-11-11 22:56 发表
你的头像和松鼠帝有异曲同工之妙。

是不是私下拜把子了?:D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-11-11 22:37 发表
另外超哥也好人做到底,帮我把那谁结婚应该加的3000分加了吧, 这本来就不算特权对不.
你看看糙哥的祭扫和积分吧,他是负分爱好者,要不你俩平均一下?:D

松鼠帝从我米黑直升我米吉祥物了吗?

发新话题

官方公众号及微博