» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 19XX老师如果是足球明星,则必然是R9啊

19xx老师过彩京老师和贝利老师的文章也很精彩

说一个小秘密吧,我其实就是1945:D

说一个小秘密吧,其实我不是1945:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-20 19:07 发表
说一个小秘密吧,其实我不是1945:D
老师你应该说,你就是19xx
然后贝利老师跳出来说你们其实都是我的马甲,我们就释然了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-6-20 19:09 发表

老师你应该说,你就是19xx
然后贝利老师跳出来说你们其实都是我的马甲,我们就释然了。
其实我们都是芙蓉姐姐的马甲。

因扎吉和19xx真身是谁?

水区那个老赵因为正直青年死了那么多马甲,你们倒在这里马甲长马甲短的调情,绝逼是要气死他啊

老赵明明是因为自己在战区曾分,马甲排队被版主封了的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-20 19:35 发表
posted by wap, platform: Nokia

其实我也上马甲了,不过我没插件啊!排不了队。不过比卡球的分数全部加到了。
老赵太赤裸裸了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-6-20 19:28 发表
水区那个老赵因为正直青年死了那么多马甲,你们倒在这里马甲长马甲短的调情,绝逼是要气死他啊
老赵这个人挺好的,上次有个小年轻,因为老赵扣他祭扫的事,发了好几次贴,我就觉得那个小年轻很矫情,有点要分要祭扫的意思。

这东西不能当饭吃当钱花,FEFE24万在手时,也不知道干什么用,现在一位朋友26万了,我请问能当一毛钱花吗?

有的人似乎觉得自己分高祭扫高,就是地位高的象征,其实错了。

一个人如果缺乏自信到必须用这些东西来给自己提气,本身就说明气短。

再就是拉帮结派,也是战斗力严重不足的表现。

这也是我喜欢19XX老师的原因,每次都是特立独行,风格迥异,卓尔不群,别管他说的对不对,起码娱乐性足够,很风趣不枯燥,让人看了没气生没急着。

据说很多喜剧大师,包括卓别林、周星驰在内,私底下都是很严肃甚至很偏执的人,所以这种制造娱乐和笑点的精神更加难得。

这是一种奉献精神。:D

比起很多义正言辞的人来,反倒是严肃认真执着发女足和捆绑女囚犯的滕州天文学家,是我更欣赏的人。:D

滕州大大人还是不错的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-20 19:59 发表
posted by wap, platform: Nokia

分高好看啊!我现在降到五位了,看着总感觉短了一截。
你梭哈一次,就有望重回榜首了。

BM说不让用马甲回帖了吗?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-20 20:07 发表

连胜的时候rp用光了!已经三连败了。
老话讲事不过三,不要错过第四次翻本的机会。

本来我也想用马甲蹭分,结果不够附加的资格

发新话题

官方公众号及微博