» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[世界杯] 特维斯滚吧,滚出阿根廷国家队吧!!!!!

posted by wap, platform: iOS

煤球罚进点球,带领阿根廷比赛首次领先,队友实力不济被逆转,绝壁赢了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

主场作战50分钟以多打少赢不了,输了怪快90分钟才上场的特维斯?

煤球王威武

引用:
原帖由 doomking 于 2011-7-17 10:29 发表

煤球罚进点球,带领阿根廷比赛首次领先,队友实力不济被逆转,绝壁赢了
我越来越相信  messi cao了你祖宗18代了。。
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 -4 人身攻击 2011-7-17 19:34

posted by wap, platform: iPad

特思乡这下要成杯具了,哈哈,石油城卖不了高价了

引用:
原帖由 @n2  于 2011-7-17 10:52 发表
我越来越相信  messi cao了你祖宗18代了。。
虽说没戏做了你的野爹,你也不用这么护主见人就咬吧

感觉这下更欢乐了!

引用:
原帖由 doomking 于 2011-7-17 10:29 发表

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)
引用:
原帖由 @doomking  于 2011-7-17 10:29 发表

还给人民的特维斯背上了大黑锅,双赢啊

posted by wap, platform: Opera

我知道会死在人民的夜瘦手里,这是人品。。。

找到替罪羊了…………

引用:
原帖由 aso 于 2011-7-17 09:58 发表
什么话,没特维斯在,败了谁来给球王背黑锅。。。
+1.

我那话有个是不是,我没直说。他自己对号入座的
这算侮辱?我本意就是调侃,我量这怂人家里就没当兵的。没想到还真入座了。
你仔细读读我原话,我是那么肯定的语气吗?
本来假设说着玩,这家伙说是真的。这能怪我吗?
就算侮辱我也是无心之过,可以让我道歉啊
直接就给我小黑屋算什么?
你让我喷完美洲杯决赛的行不行?
==========================

楼主,你一口一个怂人,我哪里惹着你了?我家里很多长辈都是当兵的,最久的超过半个世纪,但没有逃兵,请你不要随便侮辱我长辈,我是觉得我实在没必要跟傻逼斗气才没跟你掐起来。没法给你别的回复,只好放这了。抱歉版主。我不再多说。

30 12
发新话题

官方公众号及微博