» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:16 发表

so,一文不值?
值what?

个人魔力at where??

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:17 发表

值what?

个人魔力at where??
所以,7分的球员一文不值,努力串联中场一文不值

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:17 发表

请问那一个不是事实?

怎么在你眼里就成了恶意了?233MAX啊。。。。。。。。。
按照你的标准,c罗,鲁尼,卡卡这些巨星门又踢了几场值1文的比赛?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:20 发表

所以,7分的球员一文不值,努力串联中场一文不值
下定义美啊,密还是喜欢下定义。

那就让梅西继续串联中场,场场拿7分,展示个人魔力吧。这样他也许能值的了一文。:D

其实梅西这场比赛,或者说这一届世界杯,都是被老马赶鸭子上架赶到这个位置上来的。
原来以为老马带上贝隆和帕斯拖雷,是为了给梅西提供中场支持,哪知道到了淘汰赛老马完全放弃了贝隆。看来老马一心想让梅西踢他86年在队中的位置。其实以梅西的身体条件和能力,还不足以胜任这个位置。让他为失败负主要责任有点委屈他,更多的责任还是在主教练,如果那个人还能算是个教练的话……

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:21 发表

按照你的标准,c罗,鲁尼,卡卡这些巨星门又踢了几场值1文的比赛?
你能不能正视你们阿根廷人的不足啊??

人家踢的再乳泥,管你们P事?

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:23 发表

你能不能正视你们阿根廷人的不足啊??

人家踢的再乳泥,管你们P事?
阿根廷不足赛前我就说过,这场比赛结果也是预料之中,正视不足=梅西一文不值?

30脚射门一个不进不叫浪射王叫什么?
阿根廷的煤球王,无论是这届预选赛还是本次决赛阶段的比赛,确实一文不值。这是事实,容不得你阿根廷蜜辩驳。
世界足球先生梅西?对不起,那是巴萨的梅西,不是阿根廷的梅西。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:23 发表

没人说输球都是梅西的责任,但是他个人表现也不佳是不争的事实
我没否认梅西没有达到大家的希望,只是希望那种带有个人目的为黑而黑可以远去。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:27 发表

阿根廷不足赛前我就说过,这场比赛结果也是预料之中,正视不足=梅西一文不值?
正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:31 发表

正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。
发此贴只是为了喷下为喷而喷的梅黑,如果你觉得你不是,那也没必要费口舌了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:33 发表

发此贴只是为了喷下为喷而喷的梅黑,如果你觉得你不是,那也没必要费口舌了。
你要找台阶下我也不拦你,为密而密的梅密再见。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:36 发表

你要找台阶下我也不拦你,为密而密的梅密再见。
你我找不足理念不同,你觉得喷下一文不值就能找到不足,为密而密?呵呵

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:40 发表

你我找不足理念不同,你觉得喷下一文不值就能找到不足,为密而密?呵呵
我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?

事实证明他在阿根廷的作用还不如里克尔梅

发新话题

官方公众号及微博