» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:42 发表

我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?
你凭什么又认为那些人不是为黑而黑,我第一帖早就说了,为了黑梅西来捧自己喜欢的球队和球星,落井下石,难道你就否认这样的人不存在,如果存在,此贴意义就在如此

楼主是个年青人吧,有点小气了

做为领袖,梅西必须要承担责任,别人得七分可以,但他这个表现就不行,因为大家说他是球王

说一文不值完全可以,但你非要较“一文不值”这个单词的真儿,只能说楼王在抬杠了

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 21:31 发表

正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。
什么问题?梅西在欧冠进球轻松愉快,国家队便秘阳痿不射,SO,不是梅西的问题,是马大爷和阿根廷队的问题。。。。。。

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2010-7-4 21:58 发表
楼主是个年青人吧,有点小气了

做为领袖,梅西必须要承担责任,别人得七分可以,但他这个表现就不行,因为大家说他是球王

说一文不值完全可以,但你非要较“一文不值”这个单词的真儿,只能说楼王在抬杠了
还是那句话,球是要11个人踢的,老马要梅西打前锋,他打了,结果球传不到他脚下,后来老马让他打amf他打了,也后撤了,传球了,结果传出去的球没有转化为进球,所以梅西就一文不值了。再说一次,此贴只喷那些为黑而黑的梅黑,不是为梅西辩解什么。

这界杯赛,黑鲁尼,黑梅西,绝对情有可缘
有人会黑巴塞的梅西么?
你认真就是你不对,为什么黑不得呢?乔丹,大罗尚有人黑,何况区区梅西

:D 梅西做为现代老马,发挥不好怪队友怪教练
让丫去那不勒斯踢球那还不要了梅密的老命了
在说俱乐部
当年的米兰比现在的巴萨不知道水多少倍
人家卡卡凭一人拿到欧冠
梅西有干爹助阵还是被摸你鸟干掉了
输球了就要承担责任,一点“球王”(虽然是内定)风范都没有嘛

引用:
原帖由 skymimi 于 2010-7-4 21:58 发表

什么问题?梅西在欧冠进球轻松愉快,国家队便秘阳痿不射,SO,不是梅西的问题,是马大爷和阿根廷队的问题。。。。。。
舍瓦亨利阳痿一定是切尔西巴萨有问题,一定是

引用:
原帖由 doomlight 于 2010-7-4 22:12 发表

舍瓦亨利阳痿一定是切尔西巴萨有问题,一定是
你怎么不去吃屎?

引用:
原帖由 緋月. 于 2010-7-4 22:07 发表
:D 梅西做为现代老马,发挥不好怪队友怪教练
让丫去那不勒斯踢球那还不要了梅密的老命了
在说俱乐部
当年的米兰比现在的巴萨不知道水多少倍
人家卡卡凭一人拿到欧冠
梅西有干爹助阵还是被摸你鸟干掉了
输球了就 ...
别搞了,没有我毛片睡皮的中场调度和黑西的穿针引线, 以及内斯塔统领防线, 就凭卡卡一人能进半决赛都悬,

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 22:13 发表
西瓜在皇马进球一个赛季好像也30个左右吧,在阿根廷一样是这届世界杯球队进球最多的,所以说是球队教练不给力似乎也只能说依据不足
既然讨论战术,就说说我的看法,昨晚阿根廷球员中,梅西是少数几个拿球护球后,想到传球的人,其他队员,则是单打独斗太多了,这个当然和教练有关,德国队员的传跑配合,显然也是平时训练所得。阿根廷球员的单打独斗也必然不是球员在场上违背老马的意图,06年不也是打出了26脚传递。不是否定老马以后不会成为好教练,但是他还缺乏太多的经验,

posted by wap, platform: UC
引用:
2006arg 发表于 2010-7-4 21:52
原帖由 神奇 于 201074 21:42 发表

我是让你们阿根廷人找不足,233

你凭什么给别人下定义呢,人家怎么就是为黑而黑了?
你凭什么又认为那些人不是为黑而黑,我第一帖早就说了,为了黑梅西来捧自己喜欢的球队 ...
你这帖的意义和梅黑发帖的意义并没有本质区别

引用:
skymimi 发表于 2010-7-4 21:58
原帖由 神奇 于 201074 21:31 发表

正视不足是让你们找找自己球队的问题。梅西在这场比赛的问题显而易见。你有认清吗?

还有,你能不能不要下一些莫名其妙的定义啊,真幽默。
什么问题?梅西在欧冠进球轻松 ...
哪你让他呆在巴傻好了,出来踢什么世界杯?

引用:
原帖由 skymimi 于 2010-7-4 22:14 发表

你怎么不去吃屎?
你都吃完了还有剩的给人么

那么,我问一下,又有哪个真牛b的现役球员换下梅西能比梅西做的更好吗?

引用:
原帖由 苏怡 于 2010-7-4 22:46 发表

那么,我问一下,又有哪个真牛b的现役球员换下梅西能比梅西做的更好吗?
打组织大西班牙随便哈维小白席尔瓦阿隆索上都行

发新话题

官方公众号及微博