» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我有种预感,老马下一场会俯冲庆祝!

你们太坏了

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-9-17 11:04 发表

公子黑,你又淘气了
我看1945老师现在在其他帖子里大谈阿根廷西班牙德国口若悬河舌灿莲花,忍不住找个之前的帖子来对照印证一下啊。:D

引用:
原帖由 1945 于 2010-6-28 21:03 发表
我已经答应我老婆,只要阿根廷夺冠,就送她一枚戒指。

如果阿根廷夺冠,我会痛哭流涕的。

这辈子还真没有阿根廷足球能让我更忠诚的了。
我想知道戒指送了没有,真想知道。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-17 11:10 发表

我想知道戒指送了没有,真想知道。
1945老师说自己是低调的人,一定在实况最低级难度里 带领阿根廷拿了世界杯后
送了戒指。他太低调了,所以不说

:D  我日这俩比太坏了!

价值包太坏了,1945是我力保的红人。。。:D

你们这挖坟太不厚道了

引用:
原帖由 超叔 于 2010-9-17 11:32 发表
价值包太坏了,1945是我力保的红人。。。:D
果然是论坛的枪手。。制造话题 增加回帖的啊。。
超叔1945一贴也是5毛吗

posted by wap

果然把坟給挖出来了……

当软件学会像人类一样思考,不敢想象。:D

这场人机大战,何时才是结束?:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 13:20 发表
当软件学会像人类一样思考,不敢想象。:D

这场人机大战,何时才是结束?:D
你是在照镜子发感慨吗。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-9-17 13:30 发表

你是在照镜子发感慨吗。
我又不像你一样天天跑步减肥,不用总照镜子。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 13:34 发表

1945老师每天都顶这个帖子
这是唾面自干的典范啊。。。而且被TG众车仑女干几轮之后
认识到自己是鸡的现实了。。。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-9-17 13:34 发表

天天照镜子没有感慨发的,像你这样从不照镜子的人,偶尔照个,或许能瞬间意识到自己的存在的意义。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-9-17 13:40 发表

1945老师每天都顶这个帖子
这是唾面自干的典范啊。。。而且被TG众车仑女干几轮之后
认识到自己是鸡的现实了。。。
子软件的开发者比母软件的素质低一些,是经过多次明证的。

子软件经常的句式,什么“我打你了”“我玩你了”“我就骂你了”等等,都属于开发者语言资源及其匮乏的表现。

发新话题

官方公众号及微博