» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

0球王这人品还说不得了。前爪碰球后向裁判喊叫你当别人都失明了么。

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-5 00:00 发表

楼主说的是就是这种人,大家看看清楚
你连浪射都不许人家说 你也挺值得围观的

posted by wap, platform: SonyEricsson

有些饭饭到自己失明了还以为别人看见的都是幻觉。。。0球王豪进四球血洗德国行了吧。

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-5 00:07 发表

你连浪射都不许人家说 你也挺值得围观的
求我不许人家说浪射的原话

拿不出来你就是在造遥

posted by wap
引用:
JINGWEI 发表于 2010-7-4 21:58
楼主是个年青人吧,有点小气了

做为领袖,梅西必须要承担责任,别人得七分可以,但他这个表现就不行,因为大家说他是球王

说一文不值完全可以,但你非要较“一文不值”这个单词的真儿,只能说楼王在抬杠了
+1
感觉楼主固执的为了几个字眼在一直抬杠…何必这么较真

不是为了黑梅西而黑梅西.....黑梅西是为了抽马拉多纳的大嘴巴.....

posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG

逼梅西乱伦啊
有句刚句二妹在的 会把德国压制住的
看过06年的都知道的
这次对德国战术和用人都蛮失败的
下半场古铁蕾丝上的话或许会好些

引用:
原帖由 mengma33 于 2010-7-5 00:44 发表
posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG

逼梅西乱伦啊
有句刚句二妹在的 会把德国压制住的
看过06年的都知道的
这次对德国战术和用人都蛮失败的
下半场古铁蕾丝上的话或许会好些
老马本质上犯的错误和卡佩罗一样,就是缩了,老马不敢拿下伊瓜因和特维兹,卡佩罗不敢撤掉两条切狗和小胖子。以老马的权威,也不敢这么做,我看你跟这苦命估计不会比我英短啊……

阿根廷不敢及时拿下老马才是真失策。

posted by wap

這次梅西確實讓人無語,他也太獨了,一味追求過人,外加就以德國那場來說,射門如此不濟,傷心啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-5 00:00 发表

楼主说的是就是这种人,大家看看清楚
习惯就好

posted by wap, platform: Nokia (E63)

82年的马拉多纳表现还不如梅西 这届梅西和大家想象的确实有差距 期待四年之后吧 楼上众人尽情的黑 输成这样再不让人黑没天理了

随便黑,这届我阿有随便被黑的资本,就像我米一样

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-4 23:03 发表

梅西打AMF那是阿根廷本身的问题,没贝隆中场就2个边前卫,被逼去打的
在巴萨为什么会成功?因为巴萨的中场太强大,世界最强的几个之一。梅西在巴萨可没有一直打AMF
我说了,那你就呆在巴傻别出来踢世界杯了。

老是扯巴傻的梅西,你们阿根廷有那配置么??

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-5 08:57 发表

我说了,那你就呆在巴傻别出来踢世界杯了。

老是扯巴傻的梅西,你们阿根廷有那配置么??
还你说了,你对马拉多纳和阿根廷足协说啊,让他们别带
阿根廷这届是矬,梅西表现也不咋样。大家都可以喷,我作为阿根廷+国米双料球迷更是恨不得往死里喷,对梅西也没啥特殊感情,不会捧他太高。
但喷也得稍微了解下足球,遇到那种喷都喷不到点子上的。我都替你急啊
为什么阿根廷球迷会扯巴萨?是一堆人在那儿说梅西打AMF打得很差。这不废话么,你让一个一直打前锋的跑去打组织试试?有几个能发挥好的?
即使打德国的比赛,开场阵容也是433,梅西还是前锋位置。到后来才后撤变成了菱形中场442。
算了,跟你解释估计也没啥用

发新话题

官方公众号及微博