» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-5 10:00 发表

还你说了,你对马拉多纳和阿根廷足协说啊,让他们别带
阿根廷这届是矬,梅西表现也不咋样。大家都可以喷,我作为阿根廷+国米双料球迷更是恨不得往死里喷,对梅西也没啥特殊感情,不会捧他太高。
但喷也得稍微了解 ...
是你扯不清楚还是我扯不清楚,前锋打前腰是我要他去打的?

他位置不对是老马的事情,调教了这么久调教出了点什么?

你又了解什么,每个阿根廷球迷是不是都觉得自己最懂球,别人都是看热闹的,233

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-7-5 00:29 发表

求我不许人家说浪射的原话

拿不出来你就是在造遥
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=2#pid9375188给你证据啊
睁眼说瞎话 翻脸就不认 是你的传统吗?!

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-5 10:05 发表

是你扯不清楚还是我扯不清楚,前锋打前腰是我要他去打的?

他位置不对是老马的事情,调教了这么久调教出了点什么?

你又了解什么,每个阿根廷球迷是不是都觉得自己最懂球,别人都是看热闹的,233
不不不,我没有觉得自己懂球,别人看热闹,都是球迷而已,又没谁专业靠这吃饭
其实我一般都对事不对人的,谈球就只谈球,黑梅西也好阿根廷也好我一般都不说啥,黑得好的我还会赞同。
不过今天想对人不对事一次,黑也要会黑。LZ说的下限就是你这种,为了黑而黑,反正阿根廷打得不好就是梅西的责任,至于双方发挥,教练的战术安排,场上队员之间的配合默契度等等,谁管他啊,说多了影响老子黑梅西。

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-5 10:23 发表

不不不,我没有觉得自己懂球,别人看热闹,都是球迷而已,又没谁专业靠这吃饭
其实我一般都对事不对人的,谈球就只谈球,黑梅西也好阿根廷也好我一般都不说啥,黑得好的我还会赞同。
不过今天想对人不对事一次, ...
阿饭定义下的美啊,麻烦你花点时间看看帖子好么

我说的是梅西这场的表现,谢谢。看完再下定义好么,不然我会觉得回你的贴很没意义。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-5 10:25 发表

阿饭定义下的美啊,麻烦你花点时间看看帖子好么

我说的是梅西这场的表现,谢谢。看完再下定义好么,不然我会觉得回你的贴很没意义。
http://www.goal.com/cn/news/2769 ... -%E5%BE%B7%E5%9B%BD

goal这场球给梅西是7分,阿根廷队内最高,当然了评语也不咋好看,0:4的队能好看那估计得塞双份钱。
相对德国的高分,阿根廷确实矬得可以。但你要说梅西这场表现,我觉得稍微懂球的都知道足球是团队的游戏,即便是当年的马拉多纳可以一条龙,周围也是有队友支持,而且当时的后防比起现在好多了。这场开始梅西是前锋,后来中场3人被德国5人完爆才回撤打AMF。本来就不是专门打这位置的,何况梅西回撤后阿根廷进攻还是有所改观的,只不过后防有3个大神在丢了第2球后大局基本已定。所以说喷梅西这场表现差,我觉得应该说是被整体拖累。单纯为了喷而喷,你是核心你是球王输球就是你的责任这类。我真的只能笑而不语了

引用:
原帖由 searcher 于 2010-7-5 10:47 发表

http://www.goal.com/cn/news/2769 ... -%E5%BE%B7%E5%9B%BD

goal这场球给 ...
你看看我什么时候说他是球王是核心了?

被整体拖累就不算表现差,所谓的个人魔力也不过就是一些个人能力的独罢了,这种独能踢出来叫独,踢不出来就叫毒了。

其实喷梅西,说到底是喷老马而已。阿根廷之所以被讨厌,大部分原因是老马,还有部分球迷。

我确实看不出来梅西有啥表现的。
举个列子说吧,湖人在季后赛第二了轮被人4比0横扫。
科比平均每场30投2中得分5分内,助攻和篮板都是2,湖人每场都输20以上分,作为队里的头号球星,难道不被喷。

为啥喷梅西的比C罗多.............

引用:
原帖由 van601030 于 2010-7-5 11:36 发表
都说梅西做人如何如何低调,那春哥也不是很低调吗?
春哥有了今天还不玉米的责任做到,梅西也有今天我看也是梅密的责任。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
雷霆践踏 发表于 2010-7-5 11:44
原帖由 van601030 于 201075 11:36 发表
都说梅西做人如何如何低调,那春哥也不是很低调吗?
春哥有了今天还不玉米的责任做到,梅西也有今天我看也是梅密的责任。
说的太好了 我完全赞同

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-5 10:10 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;page=2#pid9375188给你证据啊
睁眼说瞎话 翻脸就不认 是你的传统吗?!
你给的链接里我根本没有说过"连浪射都不许人家说"

那个ID不停的黑梅西,我看不过出来反驳几句

哦,这就成了"连浪射都不许人家说"????

论坛谁都可以发表意见

他可以不停的黑梅西,就不许我出来反驳?

我反驳他几句就成了"连浪射都不许人家说"???

你这逻辑真是赞到飞起

你继续找,我什么时侯说过"连浪射都不许人家说"这样的原话
找不出你就是造谣

一个连梅西在本届世界杯上打什么位置都没搞清楚的人,他好像还认为梅西打前锋

这种人居然还说别人睁眼说瞎话
居然还好意思说别人没逻辑?
引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-7-4 19:09 发表

作为前锋 没进球一定是不行的,进球不代表他一定行
阿迷球输了 脸丢了
连逻辑都没有了?!

最后套用昨天比赛后,接到一个朋友的电话,说了一位本人最敬重,也是本人心目中对足球理解最深的一个人关于赛后的评价,原话评价,听了之后印象很深,与大家分享:No suitable numbers in midfield, no cohesion on both sides, no fluidity,no organisition in defence。What they only left was the worlds best player,actually he did quite well,just like what he was。He weaved in and out with so many challenges,he won almost all and played a lot excellent passes,you can not expect him any more in such an oranisition。but simply throw all your cards on the table did not work。May be he lost the only chance to win the title by someones mistake,but it is life。

翻译:(阿根廷)中场没有足够的数量,进攻防守两端没有配合和协作,没有流动性,防守端没有组织,他们仅仅剩下的是世界上最好的球员(messi),他做得的确很好,事实上他做得很好,就如同往常的他一样,他接球组织,从人丛中出球,尽管面对如此多的防守,他仍旧几乎赢了每一次对抗,而且还传了很多非常漂亮的传球,在这样一个组织里面你不能期望他做再多了,但是显然把你所有的球员往场上这么一扔不解决问题。也许他(messi)因为某人的错误失去了唯一的机会去赢得这个冠军,但这就是生活。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这话可能是某著名老头教练说的

面对这支阿根廷无组织的表现不知道你们喷梅西的依据是什么。。。

楼上的正点~

楼上这俩帖子是不同的译本吗?

发新话题

官方公众号及微博