» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

梅黑门,你们是要证明你们比全世界媒体,教练,专家还懂球吗? 另外一直不明白为啥要黑梅西,梅西从来不争什么世界第123好的球员,低调,谦逊,还是那句话,如果你捧你们喜欢的巨星,需要靠黑梅西来达成,只能是喜欢的球星杯具了。。。

梅西从来不争什么世界第123好的球员
--------------------------------------------------------
梅西蜜争

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2010-7-4 20:56 发表
梅西从来不争什么世界第123好的球员
--------------------------------------------------------
梅西蜜争
就算现在梅密去争也无所后非,毕竟是新科双料先生,足球场上成绩说话,梅黑们至于吧梅西黑的一文不值吗

就事论事,这场比赛梅西的确一文不值。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-7-4 20:58 发表
就事论事,这场比赛梅西的确一文不值。
那只能说你根本不懂球,阿根廷这场几次威胁都是梅西传的,自己去看看goal的评分,你不能指望一个经常回撤50米的球员,还要去进球。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大多数人好像也就黑一黑国家队梅西吧

LZ你也说了,毕竟足球场上成绩说话

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 20:59 发表
C罗也先生过,so what
so,c罗也一文不值?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 21:00 发表

那只能说你根本不懂球,阿根廷这场几次威胁都是梅西传的,自己去看看goal的评分,你不能指望一个经常回撤50米的球员,还要去进球。
so what?

一喷你们家梅西就说别人不懂球,合着全世界就你们阿根廷人会踢球,看的懂球?

回撤100米又如何?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-7-4 21:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

大多数人好像也就黑一黑国家队梅西吧

LZ你也说了,毕竟足球场上成绩说话
国家队的梅西很差吗?就说这届世界杯,国家队大半进球都是从他发起的吧

成绩摆在那,想反驳都无力

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-7-4 20:57 发表

就算现在梅密去争也无所后非,毕竟是新科双料先生,足球场上成绩说话,梅黑们至于吧梅西黑的一文不值吗
双料先生太多了,其他的先生蜜也就说说偶像是当今足坛第一人啥的,像梅西蜜这样直接封球王的还真不多见。

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-7-4 21:02 发表

C罗这届被人黑不也是很正常的事情么,这里有人说梅西一文不值么
这贴没有吗?:D

阿饭这几天还是别来体育区跟人斗气了,没什么意思的
可以关注下阿根廷队的相关新闻什么的

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-7-4 21:02 发表
成绩摆在那,想反驳都无力
成绩是8强,一文不值,浪设王?

其实,你们都不懂球,不懂梅西
就楼主最懂球,最懂梅西
楼主打从娘胎出来就是抱着足球出来的

发新话题

官方公众号及微博