» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[世界杯] 所以世界杯决赛我盛赞荷兰嘛,绝壁战术大师!

要是放开了玩2000年那套,绝壁被大西班牙打成蜂窝了。:D

是的,我觉得张指导世界杯后说的那套很有道理。
目前进攻这套体系,巴萨算得上是无懈可击。
只能防反

关键是互相位置太好了,基本都是5-10米左右,前后左右全有人,编织成一张网。

我皇想破网,只能堆人,另一边必定大空挡。

我萨第二球就是这么进的。

他皇的又一次惨痛经历再次提醒各球队:跟巴萨打防反不一定能赢,但是跟巴萨打对攻就肯定要输。

今年的荷兰可以说是最水的亚军

引用:
原帖由 变色龙 于 2010-11-30 16:25 发表
让大西班牙打成3:0就更水了:D

坐等我毛来收拾了

引用:
队伍里有范佩西这种傻逼在,前锋都没有,每场比赛10打11,能打到决赛还叫水?

引用:
原帖由 1945 于 2010-11-30 06:41 发表
要是放开了玩2000年那套,绝壁被大西班牙打成蜂窝了。:D
荷兰有2000年那个阵容,谁把谁打成蜂窝还不知道呢,全线压过半场,让你传身后球好了,纽曼雷齐格戴维兹个个能回追40米,前面上两个脚法好的空霸,奥维马斯曾登下下底,冰王子坐镇指挥立体进攻,除了被意大利点球搞死还没遇到什么对手过,98年差不多的阵容打巴西都五五开,阿根廷基本大半场比赛被日出屎~~
本帖最近评分记录
  • unicornck 激骚 +1 我很赞同 2010-12-1 18:20

荷兰的亚军水毛,两队都有绝杀的机会,只是小白最后把握住了,荷兰理应得到尊重。

我了个去,老师你这么频繁换账号换马甲叫魏延等人如何是好

引用:
那不是间接说西班牙是史上最水的冠军

引用:
原帖由 gogogo 于 2010-12-1 18:03 发表
我了个去,老师你这么频繁换账号换马甲叫魏延等人如何是好
道高一尺魔高一丈。:D

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-12-1 17:02 发表

荷兰有2000年那个阵容,谁把谁打成蜂窝还不知道呢,全线压过半场,让你传身后球好了,纽曼雷齐格戴维兹个个能回追40米,前面上两个脚法好的空霸,奥维马斯曾登下下底,冰王子坐镇指挥立体进攻,除了被意大利点球搞 ...
同意,荷兰现在这阵容跟2000年的不可同日而语啊

喷了,我说的是现在的阵容用2000打法。

谁扯2000的阵容了。

我阿2006年要有今天的梅西,绝壁世界杯了。:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博