» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[世界杯] 19XX老师如果是足球明星,则必然是R9啊

R9在荷甲踢球时,我记得经常把不相干的后卫再过一遍。

比如晃过门将不射,等后卫铲过来,一拉球把后卫过了,再推门。

19XX老师每次在水区喷人,都要顺便把魔都四公子和书记等人都顺便过一遍。:D :D

我觉得书记已经躲得够远了,表示这球没我责任,19XX老师都得去把他再过一遍。:D :D

本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 太骚了 2011-6-20 15:06

我很赞同

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-20 13:12 发表
posted by wap, platform: Windows

那不是你的真身吗?
他是我的偶像:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-20 13:12 发表
posted by wap, platform: Windows

那不是你的真身吗?
老师没那样的文采吧

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-20 13:18 发表

老师没那样的文采吧
文采只是表现,销魂的是气质。

19XX老师除了和人对骂“骂了隔壁”的时候有欠风骚以外,其余时候都很不错。

有人说19XX老师的性格不值得交往。

神龙见首不见尾的人物,你也要交往吗?

只适合瞻仰。:D

很多人抓住19XX老师喷任不放。

这就是舍本逐末。

好比你看R9的过人视频,你管他最后进没进球呢?进球了就是过人漂亮?不进球,过人就不漂亮了?

19XX老师的过人,你不要管他过谁,谁都是梅花桩,供19XX老师耍花活的道具罢了,关键看他耍。

当然,当背景墙的感受是不太好。:D

posted by wap, platform: UC

李冰冰也没逃掉,喷了

老师说的太对了,深表赞同啊

我罩R9还是比较现实主义的(当然,远远没有独霸脚旗的德尼尔森现实主义)

你小婷的奥特加还有他哥的阿斯普里拉才是浪漫主义过人大师

引用:
原帖由 Pele 于 2011-6-20 13:34 发表
我罩R9还是比较现实主义的(当然,远远没有独霸脚旗的德尼尔森现实主义)

你小婷的奥特加还有他哥的阿斯普里拉才是浪漫主义过人大师
但是就受到观众的热爱和遭到对手飞铲两个角度说,R9更贴切,绝壁爱恨两重天啊。:D

原来老师一直没有离开水区,只不过不发言罢了
:D

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2011-6-20 14:07 发表
原来老师一直没有离开水区,只不过不发言罢了
:D
看还是要看的,看又不费时间。

发帖才费时间。:D

看R9的脑袋就知道了,明灯啊!

posted by wap

我很赞同老师的评价

我很赞同·

53 1234
发新话题

官方公众号及微博