» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 曾经的神器,邦谷GAME STATION超任光碟一体机测评

这款是BIOS明显升级过的,我有一台是只能用非常古老1-2速老光驱的机子,不能换4速以上的光驱,识别不了,光驱坏了,不知哪里能升级BIOS

引用:
原帖由 subzero99 于 2015-5-21 16:10 发表
哥们,要是能够搞到说明书,无限感激!!!
为了不当成大忽悠,我首先得声明我是个健忘的人,说明书我真有,在父母家的书柜里,想起来回去一趟就行了。说明书关于机器的部分非常少,就是告诉你怎么用的,主要是配套光盘的节目单占了很大一部分,而且说明书是复印(打印)的。

光驱都有了,直接配一个软驱多大事啊..还得外接..

想当年从FC SFC时代就有这么多兼容机,次时代SS PS时代反而没了,应该是核心加密技术的发展突飞猛进了吧。

posted by wap, platform: ZTE N983
lz,问个问题,v64的内存是不是超任磁碟机里的那种内存?

当年市百一店柜台看见过  流口水!

posted by wap, platform: iPhone
当年这个卖几千吧,一张光盘等于把地狱一锅端了

引用:
原帖由 riven 于 2015-5-26 22:28 发表
posted by wap, platform: ZTE N983
lz,问个问题,v64的内存是不是超任磁碟机里的那种内存?
没有玩过V64,没研究过这个问题,个人感觉应该不一样吧,毕竟主机不一样,一个16位,一个64位,内存应该有差距的

引用:
原帖由 @subzero99  于 2015-5-27 08:03 发表
没有玩过V64,没研究过这个问题,个人感觉应该不一样吧,毕竟主机不一样,一个16位,一个64位,内存应该有差距的
时间久远记不清了,sfc磁碟机不插内存可否开机进系统?
顺便召唤刺大答疑……

引用:
原帖由 naughtyben 于 2015-5-27 05:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年这个卖几千吧,一张光盘等于把地狱一锅端了
没记错的话,一锅端超级任地狱需要5张CD光盘

神了 还有这种神器:D

引用:
原帖由 riven 于 2015-5-27 11:52 发表
时间久远记不清了,sfc磁碟机不插内存可否开机进系统?
顺便召唤刺大答疑……
我玩磁碟机的时候根本就没想过扩充内存,实际上是根本不懂有内存一说。。。。。
直到SFC和磁碟机就卖给静安寺的二手店都没想过这问题。。。。
然后就没有然后了

但是从结构上讲应该不需要吧,开机时候走的ROM应该是磁碟机的,然后里面的OS负责识别内存大小以及把选好的ROM烧录到内存,然后用Mapper把内存地址范围映射到ROM地址范围,然后一次软件Reset。那个OS所在的ROM是拔不下来的,所以应该可以开机吧。。。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-28 18:27

这个比当年的博士磁碟机还贵

这东西贵的伤心!当年价格超过次世代了!

也记得这货当时售价不便宜,赶上次世代的节奏,卖点就是一次性投资玩遍超任,钻次世代那会儿玩正不现实、直读不成熟、d盘也很贵的空子

发新话题

官方公众号及微博