» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 全球最小的迷你“CRT”游戏电视,卡片式电脑 多种模拟

挑战极限系列最后一作,继全球最小FC掌机 最小MD掌机 最小街机之后的,目的在挑战极限极客精神

采用linux系统的多种模拟器,可以运行从雅达利2600到FC MD SFC 街机 GBA的很多游戏
采用大家熟悉的最经典的改游牧民的奇美3.5寸液晶,好于gba

打开同一局域网内任何一台电脑的网上邻居或网络,就会看到共享文件夹,通过网线直接拷贝游戏,简单方便。如下图:

怀旧感强烈的外形设计,小巧迷你。。

直插SFC手柄,即插即用免去了USB口的设置麻烦。

视频预览地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTUwMDU0NjU2.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xunxun 激骚 +5 太骚了 2015-5-7 22:10
  • iffox 激骚 +5 恭喜发财 2015-5-7 18:39
  • ages7mark 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-7 16:56

太小啦!!!玩个SLG什么的看得累死,还是要稍微大一些啊少年!

引用:
原帖由 xiongweixbox 于 2015-5-7 14:45 发表
太小啦!!!玩个SLG什么的看得累死,还是要稍微大一些啊少年!
游牧民同款液晶,比GBA的大多了

posted by wap, platform: Chrome
成品效果闪瞎了,虽然实用性不高,哈哈

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2015-5-7 14:54 发表
用你下面 那台电视改 还可以

这个也太小了吧
最多在被窝里玩,反正比GBM效果要好很多
真拿它当电视离着一米远玩,那你认真就输了:D

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,可以量产吗?

外壳是怎么来的,好看

外壳是怎么来的,好看

posted by wap, platform: iPhone
辣眼睛大大屌炸天

开始还真以为是CRT的显示屏.
它也就是快小液晶屏放在一个弧形的罩子里吧.

能帮我做个kindle自动翻页器吗?价格好说……

牛啊,那几个旋钮有什么作用不?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
要有球面效果才赞

这外壳真合适。是草莓派吧,这玩街机比月光宝盒2.3那些效果好还是差?

lcl大神的作品....精品啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博