» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[苹果] 【已卖】成色一般的11款13寸macbook pro,2900软妹币

上次发帖询价,说好的元旦后再来发帖。

来发图求卖。

以前一直没有想过我会把这部mbp卖掉,所以外观(请看键盘)使用痕迹比较明显哈哈

废话不多说,直接看图,然后还有之前询价的帖子:http://club.tgfcer.com/thread-7022346-1-1.html

有意请联系QQ:5063四零763

暂已被疾风の蜗牛预定。。。
好像被上面的疾风蜗牛给放鸽子了,QQ聊了几次这两天突然没回我了。。。等了一周了,想想论坛这边继续放出来好了。最好福州面交好了。前两天好像看到论坛里有人是卖PS4被骗了?

好像比较多人问配置,忘写了:是2011款,cpu i5,内存4g,硬盘320G的那款。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格不错 路过帮顶

已预订。。。。。。

价格不错,顶。
加16G内存,换SSD,换蓝光刻录机后妥妥可以再顶3年。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-4 13:55 发表
价格不错,顶。
加16G内存,换SSD,换蓝光刻录机后妥妥可以再顶3年。
还要换蓝光刻录机?好厉害的感觉。。。

个人还是比较推荐光驱位继续买个硬盘扔进去好了。。

来晚了,可以加价买吗.....

引用:
原帖由 CAGY 于 2015-1-4 19:24 发表
来晚了,可以加价买吗.....
囧。。C大别这样。。加价暂时不可以买。

要是被放鸽子到时联系你你可以再考虑要不要加价买(偷笑

引用:
原帖由 lmyoaoa 于 2015-1-4 22:23 发表

囧。。C大别这样。。加价暂时不可以买。

要是被放鸽子到时联系你你可以再考虑要不要加价买(偷笑
好!到时候原价联系我,哈哈

先顶一下自己的帖子。。好像被放鸽子了。。。

posted by wap, platform: iPhone
什么型号啊?

呵呵 淘宝还行 我遇到那个骗子 也算极品了。。。
本帖最近评分记录
  • lmyoaoa 激骚 +1 泪流满面 2015-1-12 13:16

posted by wap, platform: GALAXY S IV
配置是i7 4g 750g那个吗?楼主?

引用:
原帖由 baisir087 于 2015-1-12 13:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
配置是i7 4g 750g那个吗?楼主?
不是,是i5, 4g, 320g。。。

3000买到2010款的帮顶,这台能加到16G吗? 内存加到最大,换SSD,光驱位放原硬盘还能再战三年。

引用:
原帖由 qyhok 于 2015-1-13 12:41 发表
3000买到2010款的帮顶,这台能加到16G吗? 内存加到最大,换SSD,光驱位放原硬盘还能再战三年。
3000买到10款?

搜了下mc700好像可以升级内存。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博