» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 成色一般的11款13寸macbook pro打算卖,咨询价格。【已经了解价格,谢谢大家:D】

如题,11年7月20号左右买的应该,平时没有用键盘膜之类导致键盘有一个按键磨损比较大,可以看下面这张照片,还没拍细节,先咨询下大概的价格。

求问大概可以卖多少钱?

下图右边小的那个mbp。磨损的话看那个键盘D键,比较明显。之前本来想过淘宝上买个键盘帽换上去再卖,但想想感觉有点不太厚道。求咨询价格

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像忘记说版本了?是11年中的那款,13寸低配。应该是mc700。。

最低啥价钱啊,我也不太懂行情

引用:
原帖由 冷月1 于 2014-12-14 17:56 发表
最低啥价钱啊,我也不太懂行情
囧了,简单扫了下威锋那边的二手区,刚好第一页有个11款不过是年初版的卖3150包邮,看评论价格应该还可以,我这个虽然是年中款,TG内部可以考虑厚道点价格。。

引用:
原帖由 lmyoaoa 于 2014-12-14 18:24 发表

囧了,简单扫了下威锋那边的二手区,刚好第一页有个11款不过是年初版的卖3150包邮,看评论价格应该还可以,我这个虽然是年中款,TG内部可以考虑厚道点价格。。
3000左右吧,根据成色来定。不过想卖出去也不容易

pro看起来还是这么赞啊
有兴趣入,LZ最低多少出?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么配置的?楼主最低多少?

@无风无雨 @youo118
是11年的13寸低配,本来我自己加了块SSD的,但SSD上周被我强制断电好像搞挂了,所以出的话就是机器+电源X2。过几天我会重新发帖卖。。到时拍细节照片上来再说。TG价2900怎么样,2900感觉应该是厚道价了吧,我这个成色主要是键盘那个D的按键磨损看着真挺不爽的。有意向的话可以加我QQ506三四零763先聊聊。。或者等我之后搞好了再在这边发帖。。。到时你们再看看细节。。

3000多是没问题,挂淘宝2手其实卖的挺快~

@lmyoaoa 多谢哥们回复,那我等您搞好了吧,在下很有兴趣。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2014-12-14 22:01 发表
3000多是没问题,挂淘宝2手其实卖的挺快~
我要的不是快。。。。只是想了解下能卖多少钱感觉还可以的话就出手,因为留着应该不会怎么开机了,数码类的东西感觉一不用就会慢慢坏的吧。

这里之类小论坛卖过一些东西感觉比其他地方靠谱的。。异地交易我上次卖3DSLL都有点担心出问题,淘宝真不敢卖。。

引用:
原帖由 无风无雨 于 2014-12-14 22:18 发表
@lmyoaoa 多谢哥们回复,那我等您搞好了吧,在下很有兴趣。
好,我应该周末或者下周会发帖,不然就得到元旦了哈:D

因为我之前一直是SSD+机械硬盘使用,光驱我放家里了,要回家拿一下。然后再看想买的人需要我怎么做。
譬如就要原机的东西,那就我把原机光驱之类的放回去,光驱基本没用应该还是非常新:)

或者是要SSD+机械硬盘双硬盘,那我到时帮忙买ssd帮忙装系统之类做好你们到手玩。后面发帖会发照片之类再细说。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
是什么U?

引用:
原帖由 有色无胆 于 2014-12-14 22:44 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
是什么U?
什么U?CPU?i5。。。

发新话题

官方公众号及微博