» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 魔都出电信白色4S国行16G箱说全ios6.0面交950

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
大家好
这是电信的合约机已经过期,保存良好9新。4S白色,16G,系统为ios6.0,一直没有升级,现在已经恢复出厂设备,处于未激活状态。
包装盒和电源插座以及数据线皆有9成新,无接触不良。
希望能够本地交易。
送若干手机壳。

谢谢楼下

[i] 本帖最后由 gogoler 于 2014-12-27 08:18 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Motorola DROID2
电信4S还能这价呢?那我也翻出来卖。
说实话隔壁美版卡贴完美电信5S1600左右一个。

posted by wap, platform: HTC New One
只能电信?

posted by wap, platform: iPhone
我挂赶集卖了,挂了一个月900电信16g白,在论坛这个卖不掉的,楼主参考下,赶集来还价的都别理
我还是7.11的,楼主6.0应该还好卖点

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2014-12-27 14:57 发表
我挂赶集卖了,挂了一个月900电信16g白,在论坛这个卖不掉的,楼主参考下,赶集来还价的都别理
我还是7.11的,楼主6.0应该还好卖点

多谢啦

发新话题

官方公众号及微博