» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[游戏综合] 高价求(100-200元)求一个索尼20S400A液晶电视的底座....有的兄弟,请PM我,感谢!

求一个底座,索尼液晶电视20S400A的底座,有的朋友请联系我,谢谢!

这玩意底座是什么样的

这电视的底座不就是连在一起的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 火山 于 2014-1-25 13:39 发表
这货连次世代怎么样?

引用:
原帖由 王老菊 于 2014-1-25 16:34 发表

这货连次世代怎么样?
链接PS4效果不行。PS3还可以。现在就用来接PS3玩。

PS4怎么不行了,详细说说?

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-1-25 17:08 发表
PS4怎么不行了,详细说说?
因为20S400A只能720P。接PS4效果自然不佳。PS4接KDL-24EX520效果就不错。

这货只适合PS3跟X360,PS4没试过,不过考虑只支持720P,效果不会好到哪里去,连接PS2跟NGC效果一般般!

引用:
原帖由 火山 于 2014-1-25 13:39 发表
后面的,后面的支架,不是前面的底下的那个框!是后面有个螺丝拧的支架,我需要那个东西!

那个把手啊。。我买来就给装上了。。。不过话说撸主不是卖掉了么?

这个?

引用:
原帖由 qiuhong 于 2014-1-26 00:38 发表
那个把手啊。。我买来就给装上了。。。不过话说撸主不是卖掉了么?
是的,我的那台卖掉了!
我朋友还有一台,缺一个底座,让我帮忙找找!他的是16寸的!日本本土机!
看最后一张图,底座,不是后面的把手,是下面的底座,底座,底座!

16寸的倒还是第一次看到,从图片看接口应该跟20寸一样,差别在于色差变为D端子!
另外后面底座的那个支架应该没人会出吧!毕竟一台电视只配一个,而且还得靠它来支撑,除非坏掉!

引用:
原帖由 火山 于 2014-1-26 01:56 发表
16寸的倒还是第一次看到,从图片看接口应该跟20寸一样,差别在于色差变为D端子!
另外后面底座的那个支架应该没人会出吧!毕竟一台电视只配一个,而且还得靠它来支撑,除非坏掉!
一般出的可能性极小,看看有没有电视坏了的或者心情好的出吧!

引用:
原帖由 火山 于 2014-1-26 01:56 发表
接口差多了好吧,这都是s,20a后面都是色差。这底座没人出,出了电视机没得支撑

20 12
发新话题

官方公众号及微博