» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[碰就痒] 太恶心太无耻了,每次都给切尔西这种死缠烂打的蟑螂小强咸鱼翻身,以后不看欧冠了

太恶心太无耻了,每次都给切尔西这种死缠烂打的蟑螂小强咸鱼翻身,以后不看欧冠了。
如果以后个个球队都像切尔西怎么无耻的踢,那足球就死了!
以后也许我们可以看见像什么布莱克本啊、斯托克城、QPR这样的球队也能闯进欧冠决赛了。

切尔西已经把今后20年的RP都败光了,这个赛季奇迹在他身上发生了五六次,下个赛季他小组赛就会淘汰!
下个赛季欧冠有切尔西这种恶心踢法的比赛我都不看了。

拜仁这次虽败犹荣,我看这次欧洲杯德国可能会得到补偿,好远伴随夺冠!英格兰不用说了,小组就滚蛋!

本帖最近评分记录
  • lok12 激骚 -6 骂人 2012-5-21 12:00
  • Ethos 激骚 -5 拍拍肩膀 2012-5-20 12:39
  • bpsim 激骚 -7 拍拍肩膀 2012-5-20 12:24
  • 激骚 -5 骂人 2012-5-20 12:05
  • recklezz 激骚 -5 骂人 2012-5-20 11:50

早上一出门踩到狗屎

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

太好了,不看最好咯!

抽脸的感觉就是比踩屎好

你错了,是把前10年丢掉的rp补了回来!!

posted by wap, platform: UC

结束了就别遛狗了吧。
我车是小强,他塞和你仁输了是什么?
└(^o^)┘

posted by wap, platform: iPhone

楼主心态有问题才会出门踩屎

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你爱看不看!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

龟逼球,也就这一回。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

爱看不看

posted by wap, platform: Android

你哭去吧,没人要你看。

posted by wap, platform: iOS

狗屎鸟屎一起来吧

posted by wap, platform: iOS

我最讨厌的是他影

爱看不看,走好不送

你要再看欧冠怎么办

33 123
发新话题

官方公众号及微博