» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[碰就痒] 如果B组出现德国6分,荷兰4分,葡萄牙4分,丹麦3分的情况下谁会以小组第二出线

请教B组出现德国6分,荷兰4分,葡萄牙4分,丹麦3分的情况下谁会以小组第二出线。
假如德国第二轮负荷兰,葡萄牙胜丹麦
第三轮荷兰平葡萄牙,德国胜丹麦

那么德国肯定小组第一出线了,那第二名是谁?
怎么确定??

先比净胜球然后进球数然后胜负关系的吧

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-6-10 14:41 发表
先比净胜球然后进球数然后胜负关系的吧
04年意大利那次怎么回事呢?

胜负关系为打平的话

再比净胜球,净胜球相同再比进球数

如果都一样的话,葡萄牙对荷兰又正好是最后一轮,那就点球大战决出第二名……

顶楼就比净胜球,再比进球,接下来比预选赛成绩还是公平竞赛分我忘了
04年丹麦瑞典意大利三队同分,要去掉各自对保加利亚的战绩,丹麦瑞典因进球多出线,所以说意大利赢保加利亚100个都没用

不对,应该是先比对小组第一的战绩。

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-6-10 14:45 发表
葡萄牙对荷兰又正好是最后一轮,那就点球大战决出第二名……
对对对,好像是有这么个说法

引用:
原帖由 蛔虫 于 2012-6-10 14:49 发表
欧足联新规则吗?
至少04年是我说的那个情况

引用:
原帖由 蛔虫 于 2012-6-10 14:49 发表
正赛没有这个规则的……

那参考04年意大利那个组的情况,不是该就比前3名之间的胜负关系吗?

引用:
原帖由 蛔虫 于 2012-6-10 14:56 发表
那参考04年意大利那个组的情况,不是该就比前3名之间的胜负关系吗?
那个是三队同积分,同时又同胜负关系的情况

这时单列一个三队的小联赛,重新计算积分,净胜球和进球数

清晰的记得我意04年被丹麦瑞典联手做掉

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-6-10 14:59 发表

那个是三队同积分,同时又同胜负关系的情况

这时单列一个三队的小联赛,重新计算积分,净胜球和进球数
这个我又搞不懂了 既然都是同分 不是应该比净胜球和进球数吗 为何要抛开对保加利亚的那场比赛的进球数呢

当时的情况是丹麦和瑞典打成1:1就够了,还用不着2:2,因为意大利只小胜保加利亚1球。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2012-6-10 15:51 发表
这个我又搞不懂了 既然都是同分 不是应该比净胜球和进球数吗 为何要抛开对保加利亚的那场比赛的进球数呢
因为规则如此,请看:
大赛决赛圈的小组赛最后一轮后,如果出现两队或多队同分的情况,将按照以下顺序计算出线权:1.相互比赛的积分;2.相互比赛的净胜球;3.相互之间的总进球;4.小组比赛的净胜球;5.小组比赛的总进球

可以看到123的优先权大于45

21 12
发新话题

官方公众号及微博