» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] quest2的生化4着实不错

生化4只玩过一次,大概十几年前,记得原来玩起来是个步步为营节奏比较缓慢的游戏。
这次VR版直接变爽游啊,开启全套顺滑移动模式,一点都不晕,操作也算得上行云流水,指哪打哪,爽得一逼。
没中文,有汉化,懒得去汉化了,反正剧情无视。

posted by wap, platform: iPhone
vr还有不头晕的?

引用:
原帖由 sw121x 于 2021-10-23 22:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
vr还有不头晕的?
玩多了没感觉了,当然随之而来的是真实感也下降了

posted by wap, platform: Android
我觉得Wii版当年也算是实现了指哪打哪这个梦想吧
当年打太多
现在死都不肯再打一遍了

引用:
原帖由 @nilren  于 2021-10-24 10:24 发表
我觉得Wii版当年也算是实现了指哪打哪这个梦想吧
当年打太多
现在死都不肯再打一遍了
这个节奏更快。我只玩过一遍还是十几年前了

昨天玩了个开头
确实是之前玩的太多了,现在玩起来兴奋感已经少很多了
不过目前来看,这是生化4最好的重体验版本,之前的原始操作方案已经很难再拿起来玩了

原版最好,PS手柄,PRO难度,完美体验。

其他都是瞎折腾。开心就好。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-10-24 12:15 发表
原版最好,PS手柄,PRO难度,完美体验。

其他都是瞎折腾。开心就好。
原版是ngc版,用的是gc手柄,完美体验

这游戏有ns或ps5版本吗,没眼镜能玩吗

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-10-24 12:16 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
原版是ngc版,用的是gc手柄,完美体验
NGC我首发买了美版,所以,我也有点发言权的。

比较而言,我还是喜欢PS的手柄。所以,PS4版对我来说是最终收藏版。

我只玩过一次,在ngc上通的,后面的版本下过,就没玩过了

wii版最高,没体感也能叫生化4

原版可以在箱子里暂停吃药、暂停换弹,现在好像都不行了?
必须要拿出用?

眼镜就能玩还是得连电脑

posted by wap, platform: Android
有瞬移么?没有瞬移会晕,比如行尸走肉,只能摇杆走,一会儿就晕的不行。玩半衰期用瞬移几个小时都不会晕。

23 12
发新话题

官方公众号及微博