» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 《英雄联盟:双城之战》出乎意料的好看

用了最完美的美术方式还原了LOL的世界,并把整个世界观补充的更加的完整了,让人不进去想如果开发个英雄联盟世界的MMORPG该多好,是的我想念玩WOW的时光了。
好吧这个剧集即便脱离了游戏本身,仅仅从影视角度出来,美术、编剧、分镜、设定、音乐、动画都是业界一流水准。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-11-10 12:18

posted by wap, platform: iPhone
MMORPG拳头在做了,应该明年会公布个预告吧

本帖最近评分记录
  • weileziyuan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-10 14:59

暴雪的老路么?

游戏改编动画(剧集),这素质算是天花板了吗?

posted by wap, platform: iPhone
动画水平非常高,再看看暴雪一手好牌打到如今的局面

posted by wap, platform: Samsung
没玩过游戏能看懂吗

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-11-10 10:57 发表
没玩过游戏能看懂吗
完全没问题

事实上你去imdb看观众打分
绝大多数都是没玩过lol的
结果都给了10分9分

从没玩过这游戏,实在想不明白这么高评价怎么来的。这片子只能说画风比较有特色,其他不都是大路货么,特别是魔法实验那条线,明摆着为了解释游戏世界观的无聊内容,又臭又长又没看点,我都快进着过的。
本帖最近评分记录
  • Adriatico 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-10 12:37

不玩LOL就是因为欣赏不来这种画风,感觉很腾讯……

对游戏一点兴趣没有,对动画片更没有任何兴趣

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-11-9 17:42 发表
MMORPG拳头在做了,应该明年会公布个预告吧
真的假的啊?如果是的话可就太高兴了。太怀念玩魔兽世界的日子了。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2021-11-10 15:00 发表
posted by wap, platform: Android
真的假的啊?如果是的话可就太高兴了。太怀念玩魔兽世界的日子了。
人都把消息挂官网上了啊。。。。

https://www.riotgames.com/en/mmo-recruiting

posted by wap, platform: Samsung
水太深,你把握不住

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-11-10 15:12 发表

https://www.riotgames.com/en/mmo-recruiting
这个似乎才开始策划和招人。。。
能玩上的时候说不定LOL都凉了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-11-10 07:12 发表

https://www.riotgames.com/en/mmorecruiting
这算是我梦想成真了!
建立在目前英雄联盟宇宙的mmo将有非常大的发挥空间,部分世界观有点当年泰坦的意思。

目前的世界观设定已经相对完整了,有阵营 有科技 有经济 有魔法 有种族 有世界地图 有城镇 有英雄 有历史…
已经迫不及待进去那个世界了!

23 12
发新话题

官方公众号及微博