» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 一个索狗漫长的XB生涯

不知道泥潭有没有比我久的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
作为曾经的索狗也想买XSX,好像一直没货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-11-24 13:10 发表
作为曾经的索狗也想买XSX,好像一直没货
原价xsx比ps5好蹲多了
还是你不够用力

不知为啥我有天蝎座国行,但图标不亮

刷新一下又亮了…………233

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-24 13:13 发表
还是你不够用力
请教一下,现在XBOX平台语言适配怎么样?

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-11-24 13:26 发表
请教一下,现在XBOX平台语言适配怎么样?
不太明白你的问题
可能我玩的不多
没遇见过什么语言问题

posted by wap, platform: Samsung
我记得我是06年初跟doa4一起入的360
怎么显示我登录是13年……
可能是中途也换过账号了
最老的账号不记得了
x1和xsx也没有亮,奇怪

嗯……

我12年卖掉了我的360.今年又买了个xss。成就竟然还挺多,5000多呢。

posted by wap, platform: Android
买过xbox,通了忍龙1就卖了

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-24 01:13 PM 发表
还是你不够用力
哪有
xsx比ps5更缺

posted by wap, platform: Android
Xbox上线确实比较神,特别是当年xbox皮角火爆的 年代。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-24 13:13 发表
还是你不够用力
去哪蹲啊?求指导

楼主好早,360在05年就买了?

引用:
还是你不够用力
哪里蹲?
ps5还时不时刷一下猴,xsx是根本耍都不耍

32 123
发新话题

官方公众号及微博