» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我寻思GTA到底是犯了谁家的忌啊?

posted by wap, platform: iPhone
这几天fdm又不能下载youtube视频了,我说去知乎搜一下有没有什么新办法,结果知乎连youtube,油管之类的都直接屏蔽了,去年肯定是可以直接讨论的。后来还是直接翻墙去fdm论坛软件上找到的原因,谷歌法务部,然后在youtube上又找了一个方法233。这盛世还是快点来吧,房产税收高点不好吗

posted by wap, platform: iPhone
这货好想一直不给看吧

禁GTA的国家又不是只有中国好吧

引用:
原帖由 primos 于 2021-10-24 10:17 发表
别人要禁都是明令禁止的,只有你国全靠猜

引用:
原帖由 primos 于 2021-10-24 10:17 发表
那么是哪个部门哪份文件把GTA禁了的呢?我就是想知道

posted by wap, platform: Android
偷偷玩吧,人在屋檐下,不得不低头。。。

说封就封了呗。。需要理由么?不需要

你又不是第一天活在这个国家。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-10-24 10:34 发表
说封就封了呗。。需要理由么?不需要

你又不是第一天活在这个国家。。
我不是问理由啊,我就想问:是谁要办他。你告诉我是哪个部门哪份文件就行了
如果是天龙人密令,那我就不明白了,至于那么高规格么?

以后很多游戏的攻略要回归文字版了,慢慢的情怀。

这游戏被禁一点不奇怪吧
血腥暴力性黄赌毒俱全……

西方文化有好的一面,也有糟粕的一面

糟粕的东西,禁了不过分,教坏小朋友可不好
本帖最近评分记录
  • 阿尔沙文 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-10-24 21:50

GTA在美国都是能上新闻的暴力游戏,欧洲好几个国家都禁止销售过,有的玩就行了,要低调。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-24 20:36 发表
这游戏被禁一点不奇怪吧
血腥暴力性黄赌毒俱全……
唉,说多少遍了,我不是要被禁的理由,我只是想知道哪个部门哪份文件点了它的名

忌有点多。

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-10-24 21:51 发表
唉,说多少遍了,我不是要被禁的理由,我只是想知道哪个部门哪份文件点了它的名
有关部门
相关文件

发新话题

官方公众号及微博