» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我说SIE白皮上台以后索尼是傻逼,为大多数人统一以后的X确认,最后就变成这样

posted by wap, platform: iPhone
一切的根源就是微软sb,没给sie造成威胁

posted by wap, platform: iPhone
按键问题,和谐问题等等等等,早说了白皮进组以后索尼可以成立一个党支部了。

搞搞清楚不是因为现在xo要改了才有割裂体验
以前拿美版机器玩日版港版,同样是游戏和系统两套操作,按你说法sce的黄皮更早傻逼

本帖最近评分记录
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-21 14:32

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-11-21 06:20 发表
lz玩的就是ps5版吧,确认键是X
所以统一了,玩以前的ps4 游戏割裂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-11-21 14:22 发表
一切的根源就是微软sb,没给sie造成威胁
对 没有威胁 然后第一方全部上win

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-11-21 14:23 发表
搞搞清楚不是因为现在xo要改了才有割裂体验
以前拿美版机器玩日版港版,同样是游戏和系统两套操作,按你说法sce的黄皮更早傻逼
非要用美版机器玩日版游戏,难道不应该理解为是用户傻逼吗?在PS4PRO主机之前用日版主机玩日版游戏会出现这样的问题?
说白了不就是这些习惯叉(下)确定的玩家对SIE剥夺圈(右)确认习惯的玩家产生了某种优越感呗?

引用:
原帖由 @Moze  于 2021-11-21 14:33 发表
所以统一了,玩以前的ps4 游戏割裂
统一个屁啊,ps4版调查和确定都是O,ps5版调查是O,确定是X
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-11-21 06:37 发表
非要用美版机器玩日版游戏,难道不应该理解为是用户傻逼吗?在PS4PRO主机之前用日版主机玩日版游戏会出现这样的问题?
说白了不就是这些习惯叉(下)确定的玩家对SIE剥夺圈(右)确认习惯的玩家产生了某种优越感呗?
那么你用switch 玩任天堂官方的n64 游戏呢

posted by wap, platform: Android
始作俑者是万恶的任天堂和世嘉。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
我反正支持改成现在这样,我也支持你们不支持的骂索尼,但估计索尼并不会因为有人不支持就改回去...

引用:
原帖由 Moze 于 2021-11-21 14:38 发表
那么你用switch 玩任天堂官方的n64 游戏呢
你不用再带任天堂节奏了,这个帖子你已经CUE了四次任天堂,我不是个任饭,而且至少我从GBA年代玩到现在没有感觉到像现在这样的不适。

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-11-21 14:38 发表
统一个屁啊,ps4版调查和确定都是O,ps5版调查是O,确定是X
对,我本贴的重点就在这里。

posted by wap, platform: VIVO
ps5这个问题主要是玩ps4游戏和其他主机混着玩的时候就很突出,加上英灵殿这种在一个游戏里出现两套确定取消逻辑的,我真不知道不能改确定键是为了啥。

2015年玩花园战争的时候我就感受到了,游戏里是X确认,发信息是O确认,非常混乱
我是日版机子,游戏是美版,所以后来更新后第一时间换成了机器X确认
现在只有少数游戏是O确认,大部分都是X确认
PS5一刀切是好事,以后不会再有这个问题了
至于为什么是X确认,消费市场在那,日本都什么样了
第三方厂商应该给出游戏内切换,古墓9就有,还有育碧这种sb用日版换皮发行港版,顺带享受和谐

类似还有语言问题,很多游戏只能跟着机器改不能在游戏内切换

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-11-21 06:50 发表
你不用再带任天堂节奏了,这个帖子你已经CUE了四次任天堂,我不是个任饭,而且至少我从GBA年代玩到现在没有感觉到像现在这样的不适。
那建议你尝试一下

发新话题

官方公众号及微博