» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一个索狗漫长的XB生涯

引用:
原帖由 andylida 于 2021-11-24 14:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
去哪蹲啊?求指导
我xsx咸鱼买的原价国行……

引用:
原帖由 camui 于 2021-11-24 14:36 发表
楼主好早,360在05年就买了?
那时候年轻,主机都第一时间入手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-24 14:51 发表
我xsx咸鱼买的原价国行……
现在还有原价?

引用:
原帖由 terry888 于 2021-11-24 14:56 发表
posted by wap, platform: Android
现在还有原价?
我7月份买的啊
当时一刷就刷到了
心想这也太好买了

posted by wap, platform: Chrome

posted by wap, platform: Samsung
xsx比PS5可难买多了。

posted by wap, platform: MAC OS X
儿子玩MC比较多,都给我搞上封面了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2021-11-24 15:59 发表
xsx比PS5可难买多了。
去淘宝巨硬官方店,加汪汪群,看直播刷等级,兴许有机会。

我是第一批靠这路子买到的玩家。

没想到竟然是街霸4

感慨说两句,但可能不好听。
泥潭即有软机又或玩任机也可能全平台,还自称索狗的就是一普通人,根本不配当狗。
而那种假装PS和XBOX左右为难,玩着皮角任天堂,还成天客观公正,被人人喊索索GK使劲就反驳的,才是真狗。

posted by wap, platform: iPhone
这页面是在哪里看的?我开xbox app没看到。

posted by wap, platform: VIVO
这个有账户才行吧,xbox时都不兴这个,玩的都是皮角,第一个xbox游戏应该是那个铁甲飞龙

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-11-24 17:09 发表
这页面是在哪里看的?我开xbox app没看到。
这个网址
museum.xbox.com

没买初代XBOX,360玩的皮角,后面两代三台机器玩得也不多,算是索粉了吧。

97年开始的索狗,因为OX键问题今年也转XBOX了,微软可以在游戏里自定义用任天堂布局,比傻逼索尼友好太多

08年买双65直接就改了,那时候还不抓皮角,直到ban硬盘就没继续了

发新话题

官方公众号及微博