» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] pc论者其实犯了一个大的错误,就是主机其实是pc画面的源头。

posted by wap, platform: MAC OS X
cyberpunk 2077就是给pc开发,然后游戏机裂化吧。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-10-29 09:50 发表
cyberpunk 2077就是给pc开发,然后游戏机裂化吧。。。
是的,只要少数例外,比如2077

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-10-29 09:43 发表
我说咱们能不能这么LOW,这种和“所有游戏都需要PC开发,所以所有游戏都是PC游戏”有啥区别?
水桶理论,哪怕真的只剩PC了,一样会分高低配,厂商要赚钱当然是不能拉满。
但问题是,不拉满的是成品,真正要产业进步还得是顶级硬件啊。要不然你们以为上世代的半截升级是咋回事,本世代出的这么快又因为啥?还有高帧数和光追,这些东逼得主机游戏出现了PC才有画面选项,这都明显的证明游戏厂商已经把主机当做低配PC来考虑了。
所以懂了么?硬件会拉高画面标准,所以主机才会换代。
不快,都是7年换代

至少现在不是,现在的PC显卡根本不愁卖,即使不考虑挖矿,计算加速和深度学习需求也客观大量存在。
不需要游戏机,甚至不需要游戏,PC也会有不断进步的显卡硬件。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @subway35  于 2021-10-29 17:40 发表
主机画面多久没大的跳跃了,为什么,因为直接用现成的x86 架构的部件了,说难听的就是一台没啥潜力可以挖的甚至不能升级的低端一体机。   泥潭人均2000+ , 一张3080ti才几个钱, fps,赛车游戏,只要玩过120/144甚至更高的fps。 主机上那种3060fps 我是不知道怎么玩的下去的,看我朋友玩主机版战地,同样的地图,肉眼可见的画面差,fps低到能让我头晕。  最搞笑的是,你机器spec差,走低端路线吧,联机还要付年费。。。  送的那些游戏还没人家epic白送的香。
人家索尼爱好者玩的是品牌,不是画面也不是帧数,这叫情怀,你不懂

引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-10-29 17:52 发表
不快,都是7年换代

没货就别杠了,编辑个半天只拉出个P。

posted by wap, platform: Samsung
楼主确定不是反串送人头吗,我怎么感觉你在说主机是游戏画面的桎梏呢

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-10-29 10:35 发表
没货就别杠了,编辑个半天只拉出个P。
不需要货啊,换代7年,你会加减法就知道了

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-10-29 10:35 发表
楼主确定不是反串送人头吗,我怎么感觉你在说主机是游戏画面的桎梏呢
你这么说也没错,以主机为基准开发意味着,画面水准就限定在主机的生命周期里了,但是假如没了主机,以PC开发,就会以更大装机量的硬件为基准,画面的升级进步会更加缓慢

posted by wap, platform: iPhone
装机量决定3A投资首选

pc 装机量虽然大 硬件规格不统一 付费用户少

是3A投资商的次要选择

引用:
原帖由 @杨小杨123  于 2021-10-29 18:43 发表
不需要货啊,换代7年,你会加减法就知道了
啊,你居然会加减法,你真牛逼!
可惜就是青光眼,看东西都是半截的,先去治病吧。

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-10-29 11:59 发表
啊,你居然会加减法,你真牛逼!
可惜就是青光眼,看东西都是半截的,先去治病吧。
看全了,有半代升级,但真换代还是7年,不像你说的加快

有什么好吵的,都是中年人了, 3090显卡+ps5+xbox x一共才几个钱,都买了我都没多少时间玩,你们还有精力搁着吵架,我也是服了你们了。
又不是穷的叮当响的学生或者刚进社会的年轻人,还需要靠买个玩具来证明自己比别人睿智?

posted by wap, platform: iPhone
或者说是按照AMD的技术发展来的

我主要是觉得主机版手感好~~也不用老想着花钱升级电脑

发新话题

官方公众号及微博