» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 墙裂推荐《真女神转生V》,这游戏我吹爆了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-11-20 10:43 发表
和p5比,哪个好玩?
抱着玩女神异闻录的心态去玩女神转生会各种死的难看的,序盘就能体会到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oliga666  于 2021-11-20 05:54 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
不看攻略能玩下去吗
自己玩才有意思,多死几次总结经验教训,慢慢就强了,所有恶魔躲着你走。

真5是最近几年最好的JRPG,一入坑不知不觉100小时就进去了……

posted by wap, platform: 小米 红米
讲真,羡慕玩的下去的人
我哥们多年前就和我说过,懂的真懂,轻度的还是直接pass吧。
ps当年在移植的真女if还是哪作,我看他玩了一个多星期。
后来我自己玩ss上的恶魔召唤师和灵魂黑客,玩了个开头就玩不进去了。
多年后哥们又玩ps2上的葛叶雷道还是怎么叫的来着和真3,我就感觉我快看疯了

posted by wap, platform: Android
太好了,正愁住院无聊,这下可以放心去了

战斗系统确实有趣,很有深度

posted by wap, platform: Android
真女神转生宇宙巡航机命令与征服

女神异闻录沙罗曼蛇红色警戒
本帖最近评分记录

想了想,这系列当年号称三大RPG之一,可能卖点之一就是挂羊头卖狗肉的软色情恶魔

posted by wap, platform: 小米NOTE
画面就别提了吧 这游戏哪都好就是为了控制同屏多边形把视角压太低了 在多层次的大地图上探索很累需要频繁转动视角

同样开放大地图的异度2都可以在更好的画面下自行调整视角远近而且异度2的画面向来是被人喷的

这代养成特定仲魔因为有灵体系统所以更容易了 以前你想把某个外貌协会的低级怪养成能打后期的能力那来来回回合成折腾能搞死人  这代直接喂灵体就行

昨天卡带刚到也就玩了几小时  感觉细节塞得真足  除了技术层面外真是用心做的游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-11-20 10:43 发表
和p5比,哪个好玩?
侧重点不一样  虽然看起来仲魔都是相似的技能相似的属性

p系列还是玩玩社交和剧情体验青春吧  战斗说句不好听的的  无聊到爆炸  虽然演出还可以

真系列是侧重塑造氛围和战斗仲魔培养

因为p系列只有打弱点然后群殴一个系统 除了演出华丽点玩多了真的腻没任何深度
比如你知道对面弱火 在真系列里你可以带3个有火魔法的怪 主角自己也学火魔法  前4次输出各用火魔法打弱点等于一回合可以行动8次  后面4次回血上buff什么的自己安排
放在p系列里主角可以打一次弱点 然后其中一个队友固定火属性仲魔打一次弱点 其他两个队友因为属性是固定的  你也只能加加血和buff打打酱油或者用没啥关联的属性魔法刮痧 更何况到后期就算队友是克制属性因为它的仲魔属性点偏低 输出也不咋样 就变成了主人公一个人主输出(因为自己的仲魔可以针对性培养)其他三个队友全是酱油的尴尬情况
而真系列主人公和仲魔都是可以针对性培养的 一回合8次弱点输出 那爽快感真的炸了
这还只是个最简单的比喻  战术层面真系列各种搭配可以玩出花

作为没有任系主机的玩家,弱弱的问问,和真3比怎么样
云过一会,看战斗画面里UI太丑了,画面比例占太多了

真3迷宫把我搞吐了,而且路上没法恢复mp,进退不能。

我已经沉迷了,有时间就一直在玩,给同样新手的分享一个我发现的前期很强的技能,猛毒狂猎,队伍里带个辅助上毒,然后去培养个带猛毒狂猎的物理仲魔,或者自己带毒刺之类的物理也行,这技能太强了,说明写的对中毒敌人伤害提升,但我是真没想到提升这么多

引用:
原帖由 佐野俊英 于 2021-11-20 16:18 发表
作为没有任系主机的玩家,弱弱的问问,和真3比怎么样
云过一会,看战斗画面里UI太丑了,画面比例占太多了
UI占比高是NS游戏的老毛病了,因为需要兼顾掌机小屏幕(特别是LITE)和电视大屏幕
要是按电视大屏幕来设定菜单、字体的大小,那在掌机下会看不清
典型的像宝可梦剑盾这种,也是故意把UI做得很大的

引用:
原帖由 @矛盾江湖  于 2021-11-20 06:47 发表
讲真,羡慕玩的下去的人
我哥们多年前就和我说过,懂的真懂,轻度的还是直接pass吧。
ps当年在移植的真女if还是哪作,我看他玩了一个多星期。
后来我自己玩ss上的恶魔召唤师和灵魂黑客,玩了个开头就玩不进去了。
多年后哥们又玩ps2上的葛叶雷道还是怎么叫的来着和真3,我就感觉我快看疯了
玩进去就真香了。

最近几年最香的RPG游戏。

我这一个星期玩的都睡眠不足了……

posted by wap, platform: Samsung
比dq11好玩太多了,个人感受

发新话题

官方公众号及微博