» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么我说SIE白皮上台以后索尼是傻逼,为大多数人统一以后的X确认,最后就变成这样

以前ps4ps3美版主机玩日版游戏,日版主机玩美版游戏,混乱的一逼。自定义按键就是个屁用,你主要系统按键和游戏内按键不同你再在系统里更改也是反着来的,除非你只能自定义游戏案件或者自定义系统按键。一刀切绝对好事,这种屁事在那烦个半天真是没玩了,当然lz这种日呆只玩日系游戏的眼光就是那么狭隘。我xbox按键和switch按键xy相反是不是我要单独开贴喷一下其中一个公司。

本帖最近评分记录
  • klites 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-22 15:20
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-21 15:36

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-11-21 14:37 发表
非要用美版机器玩日版游戏,难道不应该理解为是用户傻逼吗?在PS4PRO主机之前用日版主机玩日版游戏会出现这样的问题?
说白了不就是这些习惯叉(下)确定的玩家对SIE剥夺圈(右)确认习惯的玩家产生了某种优越感呗?
有谁规定美版机器不能玩日版游戏了吗?
要么就是锁区政策摇摆不定限制用户使用,要么就是按键方式拨乱反正剥夺用户选择,两个都是索尼傻逼
而且不是今天傻逼,是老早就傻逼了

早该改了 PC盒子都是A确认早习惯了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-11-21 14:13 发表
强行统一连选习惯喜好的权力都没才是最傻逼的
你有什么喜好的权利?喜欢左摇杆在上面索尼听你的了吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-11-21 15:26 发表
有谁规定美版机器不能玩日版游戏了吗?
要么就是锁区政策摇摆不定限制用户使用,要么就是按键方式拨乱反正剥夺用户选择,两个都是索尼傻逼
而且不是今天傻逼,是老早就傻逼了

没规定,以前是有的选,你可以选择日版机玩日版游戏全是圈确定,现在是圈确定玩家没得选,叉确定玩家在有些游戏里也要体验割裂,所以你说索尼傻逼我肯定不反对

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-11-21 07:31 发表
没规定,以前是有的选,你可以选择日版机玩日版游戏全是圈确定,现在是圈确定玩家没得选,叉确定玩家在有些游戏里也要体验割裂,所以你说索尼傻逼我肯定不反对
什么游戏?ps4 游戏?

posted by wap, platform: Android
历史遗留问题,ps1时代欧美和亚洲就这样,与其继续这样割裂,一刀切最好。

不爽的是亚洲玩家被切掉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @starmoon02  于 2021-11-21 15:25 发表
以前ps4ps3美版主机玩日版游戏,日版主机玩美版游戏,混乱的一逼。自定义按键就是个屁用,你主要系统按键和游戏内按键不同你再在系统里更改也是反着来的,除非你只能自定义游戏案件或者自定义系统按键。一刀切绝对好事,这种屁事在那烦个半天真是没玩了,当然lz这种日呆只玩日系游戏的眼光就是那么狭隘。我xbox按键和switch按键xy相反是不是我要单独开贴喷一下其中一个公司。
你说了半天,一刀切成了吗?切成了怎么变成了PC版体验你给说说?还动不动说人日呆?
你XBOX体验和PC体验一向如此没啥好说的,你习惯了割裂体验觉得别人都一定要适应?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Moze  于 2021-11-21 15:42 发表
什么游戏?ps4 游戏?
ps5版濡鸦巫女就是啊,选择性失明是吧?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @charon0622  于 2021-11-21 07:51 发表
ps5版濡鸦巫女就是啊,选择性失明是吧?
ps5 版确认是x,统一了

引用:
原帖由 @Moze  于 2021-11-21 15:59 发表
……

引用:
原帖由 @Moze  于 2021-11-21 15:59 发表
麻烦你仔细看lz发的帖和我的回帖

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-11-21 07:47 发表
你说了半天,一刀切成了吗?切成了怎么变成了PC版体验你给说说?还动不动说人日呆?
你XBOX体验和PC体验一向如此没啥好说的,你习惯了割裂体验觉得别人都一定要适应?
不懂你这个图什么意思,统一成pc的有什么不好。我现在唯一要改变习惯只有switch游戏是不是任天堂就该死了因为abxy跟xbox相反。你先解释下按键自定义根本没解决任何问题的说法。我在国内买了日版机结果玩美版游戏要颠倒,来了美国买了美版机想玩日版游戏要颠倒。买美版主机玩日式游戏是用户傻逼,那同样一个游戏舔着一定要买价格更高日版的难道不是傻逼吗

只有日版主机和游戏才有这么奇葩的设定,而且日系现在已经日薄西山,没必要再照顾了

我没必要跟你解释,因为那个蛋疼的功能我根本不会去用,任天堂和微软我认为都没有问题,因为他们作为亚美两个厂商没有改变过,你们喜欢X确认我也没觉得有问题,你也可以认为花五六百买日版的人傻逼,你来了美国买了美版机想玩日版游戏要颠倒,你觉得统一了按键剥夺了别人的习惯就不用颠倒了,我来了日本买了日版主机结果买了日版游戏特么的给我颠倒了我就活该了?

发新话题

官方公众号及微博