» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] pc论者其实犯了一个大的错误,就是主机其实是pc画面的源头。

XSX 地平线5高画质才30fps... 就这点就不要吹主机性能了。30到60直接就是次世代啊...

posted by wap, platform: iPhone
其实不叫源头,应该叫限制。3A游戏只能按装机量最大的硬件标准来做,PC版加点特效。

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-11-6 15:53 发表
XSX 地平线5高画质才30fps... 就这点就不要吹主机性能了。30到60直接就是次世代啊...
为什么不比较60帧模式呢

posted by wap, platform: iPhone
不都是x86得么,有什么源头不源头的
难道没了主机pc就能按照3080的标准来开发了?不还是要兼顾一堆1060么
这问题和主机一样,现在问题是前世代还没完全淘汰,一堆游戏都要跨到前世代,连第一方都是如此,这才是限制最大的

哪天前世代淘汰了不用兼容了,那是不是就能以本世代水准的5700来开发了?

标不标准不知道,反正PC版约等于免费版,免费版那就等多久都可以的。

在等待的时间里,刚好用来打嘴炮,完美。

其实吧,PC上面好玩的游戏多了去了,你看今天这不就沸腾上天了。。。

接着明天还有一波动画剧集可以看~~~

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-10-29 11:26 发表
pc老是叫嚣画面多好多好,其实忽视了一个问题
大部分pc和主机共有的游戏
规格都是按照主机来的
你硬件强到底,也就是在主机基础上增强,但是跳不出主机的规模。

比如战神,画面是根据ps4上那版来优化的,而不是 ...
“大部分”三个字可以完美规避赛博朋克2077。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-7 00:39 发表
标不标准不知道,反正PC版约等于免费版,免费版那就等多久都可以的。

在等待的时间里,刚好用来打嘴炮,完美。
是是,免费的让日厂都同步上PC,免费的千万国人让steam没中文游戏就不敢卖。
而交费的却让亲爹疯狂抽脸反而去舔免费的。

顺便正在地平线5唉,你说谁在等啥?

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-11-7 09:34 发表
posted by wap, platform: Android
是是,免费的让日厂都同步上PC,免费的千万国人让steam没中文游戏就不敢卖。
早就说了,你就是个PC玩家而已啊。具体的就不多聊了,说十万年都聊不到一块儿去的,只是打个招呼。

新京早啊,祝周末开车愉快!

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-11-7 01:34 发表

3DM资深0元PC蛆你好,你在等啥?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-11-7 10:49 发表
那号是多人共享的,但其实也无所谓。你去茅房挖蛆,然后回饭店拿出来跟人说这是蛆?吃了口屎,再出来跟人说这是屎,恶心谁呢?我在泥潭从来就没装过什么正版侠,但绝笔不会自己供着爹,然后去其它平台嫖皮角和模拟器。

引用:
原帖由 lakins 于 2021-11-7 10:49 发表
啪!啪!啪!啪!(换右脸,repeat)

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-7 11:31 发表
啪!啪!啪!啪!(换右脸,repeat)
啊!啊!啊!啊!
我说你真好意思?非要说,咋俩的区别不是啥平台玩家,而是两种喷子。
你是那种:“我很有品位,你们都是垃圾,所以我要喷你们”,
而我是:“我是垃圾你同样是个垃圾,装什么有品位,所以我要喷你”。

第一批主机正版侠不是觉醒的,是PS3逼出来的,同样的第一排PC正版侠也是steam逼出来的。
不用去3DM,搜泥潭我就求资源发过资源,花钱还是嫖自己有标准,说我白嫖也没错,但你Y要是说“我们索索都是正版大爷,你们屁吸都是白嫖孙子”,我就喷你Y连孙子都不如,就这么简单。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-11-7 12:02 发表
啊!啊!啊!啊!
我说你真好意思?非要说,咋俩的区别不是啥平台玩家,而是两种喷子。
你是那种:“我很有品位,你们都是垃圾,所以我要喷你们”,
而我是:“我是垃圾你同样是 ...
阿京,你再这么嫖下去,你离小黑屋的距离,已经无限接近零了。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博