» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玩地平线5有感,PC版就是后妈养的

我目前玩了15小时了,还真没闪退过,WIN10,XGPPC平台,不过倒是和小伙伴联机合作的时候卡死过2次,只能ALT+F4重开。

你把搜狗输入法删了,就行了

posted by wap, platform: Samsung
我的是卸载nahmic后刘不闪退了

默默看戏,原来这就是北落师门老师吹的PC可以取代主机后的完美游戏状况啊,棒棒哒。另外,新京,你的PC应该肯定没有这种情况的吧?

看了这贴感觉自己很幸运。从到手已经玩了30多个小时了,从没遇到过闪退

玩游戏机吧,PC真累

所以我一直希望出游戏专用PC,用来玩游戏看视频,别折腾了。

没遇到闪退,就是这画质太难受了,远景模糊,路面有波纹,车内视角亮度瞎眼没法用,过场还时不时出线大黑条。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-11-11 09:21 发表
所以我一直希望出游戏专用PC,用来玩游戏看视频,别折腾了。
自己装一台,只装游戏不就完了,我的大奶机就是游戏专用pc,除了打游戏不干别的,跟游戏无关的程序一个都不装

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-11 02:48 发表
默默看戏,原来这就是北落师门老师吹的PC可以取代主机后的完美游戏状况啊,棒棒哒。另外,新京,你的PC应该肯定没有这种情况的吧?
你这次能忍这么久,也算有点进步呵。我PC一样闪退了,那又怎样?游戏本身有问题,等更新呗。你想说啥?还是不折腾?所以你有“不折腾”玩这个的主机么?还有喷你不是“不折腾”,是因为你说别人LOW,懂么。

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2021-11-10 23:40 发表
马上四百级了,XSX一点问题也没有,不过XBOX不也用的WINDOWS 10操作系统么,这问题就很奇怪
X盒不能改系统的配置,普通win10用户自己能做奇奇怪怪的魔改。

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-11-10 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
微软应该是pc起家的吧,xbox之前win商店就好几年了

感觉还是平台太多,优化费时费力,先照顾主力平台
地平线系列一直是基于XB开发的,先做的主机版,再移植到PC,然后PC配置五花八门就容易出问题

隔壁蠢驴的2077很明显是先做的PC版,再移植到主机,结果发现移植效果一塌糊涂,迫于发售日期,只能硬着头皮继续吹牛皮,然后就牛皮吹破了,然后就没有然后了

不服不行,解锁开始一直玩的好好的,看了楼主的贴子后,居然闪退了一次,不过也就一次,之后又好好的了

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-11 09:44 发表
自己装一台,只装游戏不就完了,我的大奶机就是游戏专用pc,除了打游戏不干别的,跟游戏无关的程序一个都不装
我喜欢在客厅玩啊,把现在的PC放客厅然后无线鼠标在电视屏幕上启动WINDOWS那感觉太怪了,然后玩的时候突然闪退。。。我希望的是PS和XBOX本质就是PC,可以直接塞PC盘或者下载PC游戏这样,界面和如今的PS,XBOX差不多都无所谓反正只是用来玩游戏看视频的,今后除了老任,大家一起在PC平台上拼服务算了,如果有独占也只是客户端独占,比如你只有登录PSN账号才能玩PS系的限时独占,等独占取消了用STEAM,XBOX账号玩都行。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-11-11 09:51 发表
你这次能忍这么久,也算有点进步呵。我PC一样闪退了,那又怎样?游戏本身有问题,等更新呗。你想说啥?还是不折腾?所以你有“不折腾”玩这个的主机么?还有喷你不是“不折腾”,是 ...
外国友人喷中国人没有言论自由,中国人表示没有自由就没有自由呗,日子不是照过~~~~

想想也是,人生无非数十载,怎么过都是过~~~~~

不过我玩xsx,不需要等补丁更新,感觉很好~~~~

发新话题

官方公众号及微博