» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 玩了会儿仙剑7,3090搞不定(附截图)

仙剑6号称泰坦陨落者,因为当年贴吧有人亲测4路泰坦也跑不到60帧
仙剑7好一点,我撕裂者+3090+4通道4200内存,2.5K分辨率、最高特效、最高光追,勉强能达到70帧左右(大概还要感谢DLSS的功劳)。然而这70帧也是相当不稳,跑起来隔几秒十几秒的就会巨幅卡一下(跌到40帧以下)。如果是4K+所有特效最高的话,我猜这个星球上依然没有任何配置能跑稳60帧

然后说到画面,大家看截图

图1,又丑又假

图2,虽美但假

尤其是图2,因为刚玩完PS5的对马岛没多久,这种古代村寨和山水的景色风貌一对比,差距实在太大

还好我们还有黑悟空这种水平的国产游戏,否则我还真以为咱国产就永远比别人差十年呢...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • eva3d 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-25 16:06
  • skcfan 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-10-25 07:16
  • alexhouww 激骚 +1 我很赞同 2021-10-25 01:22
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2021-10-24 23:07

posted by wap, platform: iPhone
典型的辣鸡优化国产游戏

posted by wap, platform: Samsung
3070跑起来比虚幻5那两个demo还费劲

posted by wap, platform: iPad
把垃圾过期食材送到五星饭店厨房,再好的厨师也没办法烧出好菜。

posted by wap, platform: iPhone
垃圾的一逼,楼主竟然还被人扣分,如果不是北软从业者那特么就是脑残自干五,仙剑这IP现在毁成这样,一方面是姚壮宪个老傻逼还有就是说都说不得傻逼粉丝群体。

只能说我体验没有这么夸张,2K分辨率,3080Ti,全最高稳60,画面很好了,我没有觉得假到不好,仙侠这种风格完全没问题。

毯子很多人基本是看见名字就喷,没玩过没见过,屁股决定言论的事情不想评价。这作夸不上天,但是也没那么差,你说那些“给我钱我也不玩”“谁玩谁垃圾”的评价也只能证明自己的狭隘
本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 恭喜发财 2021-10-26 16:45

1066 1080p分辨率 高特效 帧数在40到50之间 但也是会突然巨卡一下

还是优化的问题吧,

我这边入门级的光追显卡rtx 2060 ,体验倒还不错,1080P下  特效全最高,光追也开“高”,帧数居然有70-80,战斗也比较流畅,但是目前只玩了开头一点点,不知道后面复杂场景会不会掉帧

刚出来的这段场景,如果不开光追1080P下的帧数可以达到140-150,但光追开“高”,画面提升还是明显的

就算是1代也就前半段好吧,后半段直接拉垮了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-25 02:02 发表
就算是1代也就前半段好吧,后半段直接拉垮了
1代的迷宫和踩雷系统让我一度重温失败,数值什么随便改,但是无法跳过这两张,完全玩不下去
最怀念是和月如妹子闯荡江湖的时候,对灵儿完全无感,阿奴顶多算个替补,而且剧情也不长
对我来说月如才是第一女主,其他两个是凸显女主而存在的

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-10-25 03:28 发表
1代的迷宫和踩雷系统让我一度重温失败,数值什么随便改,但是无法跳过这两张,完全玩不下去
最怀念是和月如妹子闯荡江湖的时候,对灵儿完全无感,阿奴顶多算个替补,而且剧情也不长
对我来说月如才是第一女主,其他两个是凸显女主而存在的
是的,镇妖塔后就不行了,几乎就是靠三个迷宫撑的
之前好像看过一篇文章说了为什么会这样

ps:你需要穿墙和不遇敌

posted by wap, platform: Samsung
跑这种辣鸡国产游戏,我怕脏了我的3090

庆幸自己没玩过“仙” “侠” 类的游戏
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-25 23:43
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-25 06:26

线程撕裂者玩这个应该还不如5600x

posted by wap, platform: 小米
弯弯的游戏现在也越来越不靠谱了,233

28 12
发新话题

官方公众号及微博